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  1. 韓国桜旅♪ 関空前乗り~
  2. まずは、デリサラダコーナーレタスミックス、ラタトゥイユ、たたき長芋の海老とおくらの甘酢和え(青森県フェア)、ドラゴンフルーツとベリーのコールスロー、人参とドライフルーツのコブドレ仕立てカリフラワー、オクラ、キャベツミックス、プチトマト、ごろっとカボチャのハニーマスタード和え、ヤムウンセン海藻サラダ、パプリカ、コーン、スライスオニオン、丸ごと椎茸のガーリックマリネ、おぼろ豆腐、ドレッシング(レモン、シーザー、和風)アイスは6種類(マスクメロン、ストロベリー、チョコレート、チョコミント、抹茶、バニラ)裏は、デザートコーナーですくるみ入りチョコブラウニー、紅茶のパウンドケーキ、プチシュークリーム、ロールケーキ 苺ソースカスタードプリン カラメルソース、ドラゴンフルーツ、グレープフルーツ、パイナップルカフェモカムース、苺のパンナコッタ、オレンジ、チョコバナナ、小倉あずきクロワッサン生地、白玉、ざくろの赤いゼリー、ナタデココ、きな粉、黒蜜、みかん、ホイップクリーム、ベリー、ソース(チョコ、苺、はちみつ?)こちらは、自分で焼くクロッフルのコーナーです続いて、奥の温菜のコーナーへ自家製唐揚げ、北海道産男爵芋のコロッケ、フライドポテトミートドリア、さわらのグリル塩麴バジルソース桜海老とそら豆のアジアン風 焼きそば、にんにくのガリバタチキン(青森県フェア)煮込み風ハンバーグ シャスールソースコーンとベーコンのバター炒めここはセルフのヌードルコーナーで、各種トッピング、白湯スープ、麺はうどんとフォーがありました鶏つくねと根菜のチリトマト煮ご飯は青森のブランド米「晴天の霹靂」、むさしのブラックカレー、フライドオニオン、アーモンド、福神漬けバターチキンカレー、ターメリックライスジャガイモのグリル(?)、かぼちゃ、さつま芋、チーズソース青森県産ごぼうのミネストローネ、オニオンスープ向かいの台に行ってトマトとバジルのピザ、マヨコーンピザプチパン、シリアルブレッド、苺ジャム、マーガリン、ドライフルーツスプレッドこちらはオーダーメニューの受渡口ですこちらはソフトドリンクコーナーソフトドリンクマシンアールグレイオレンジティー、ジャスミンライチティー、ローズヒップざくろティー、野菜果実ドリンク黒烏龍茶、黒ウーロン茶美酢シリーズコーヒーマシン各種ティーバッグここはカトラリー類はセルフですが下膳台はなく、食器類はスタッフが片付けてくれるようです最後に、別料金のアルコールのコーナービールやワイン、リキュール等一通りは揃っていそうでしたコースごとに食べられるメニューの一覧表がありグリルメニューパスタ、握り寿司点心各カテゴリー内で、コースごとにオーダーできるメニューが若干違います入店時に渡されるQRコードを読み取りオーダーします選んだコースのメニューが出て来るので「間違えて高いコースのメニューを頼んじゃった!」なんてことは無いようになっていますポケベルが鳴ったら受け取り口に取りに行くというのも、他のニラックス系列のお店と同じです「12:55まで」と細かく刻まれてしまったので、早速行って来ます!

    ランチビュッフェ@ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド<前編>
  3. 豚のスペアリブとトマトの北タイそうめん
  4. 素敵なお店にお誘い頂き行ってきました♪渡辺料理店(みせ)。大人気のフレンチですが店内入ったとたんに、マダムの飛び切りの笑顔とバターの良い香り。食欲がそそられますね!コース料理もありますが、ここは好きなものを好きなだけ。。。プレートの大きさはわからないので、食べたいものを一通り言って、二人分くらいにarrangeしてもらいました。・本カワハギ肝合え フォアグラ トリュフこのブロッコリーもメチャクチャ美味しい!黒トリュフがカットされていましたが、これスライスじゃなくて正解ですね。パンもとっても美味しかったなぁ。・メヒカリのフリット 根セロリとアンチョビソースフワフワのメヒカリ。こんなに大きなサイズで食べられるの幸せだな♪・京鴨はちみつロースト・和牛頬ワイン煮込みお肉万歳!!!!めちゃくちゃ美味しい( *´艸`)一人一皿でサーブしてくれて、添えていただいたホワイトアスパラがこれまた最高!!!・オマール海老 ビスクリゾット香も芳醇だけど、オマールの爪の旨さよ。。。リゾットこれ一人で食べきれる♪・チーズの盛り合わせ たむらパンこのチーズも、パンも最高!!ワインにぴったりでした。たむらパンにも行ってみたくなりました💛・ヌガーグラッセデザートまでおいしいってなかなかない!幸せだったなぁ♡美味しかったし次回も楽しみ♪

    美味しいフレンチはアラカルトオーダー♡ @門前仲町
  5. 盛岡食いしん爺日記<音楽が流れます、音量に注意してください。>先週も温泉へ。網張の麓「ありね山荘」へまっしぐら。Rod Stewart with Jools Holland – Tennessee Waltz (Official Visualiser)雪は来るたびに消えていく。陽射しは、どんどん力強く。お湯につかると、声が出る。「あ~」と「う~」の間。周りの人も同じようなもの。みんな気持ちがいいのだ。全身の血行がよくなる実感。休憩室でごろごろしてみた。畳の上で四肢を伸ばす。生き返った気分。ゆっくりして山を下りた。盛岡の街は、元気だ。コロナ禍の消えそうな灯と違い、活気に満ちた金曜の宵。ネクタイ族が足早に歩いていた。久し振りの蕎麦喰い処「やまや」。夜も賑わうが、昼は行列ができる店。にしんが復活と書いてある。かけそば、と天ぷらに海老天を一本。それに小ライス。さらしなのかけ。少しそばを食べる。ここでは、さらしなのほかに、挽きぐるみと韃靼も食べられる珍しいそば屋。季節の天ぷらと海老天をのせる。そして薬味のネギと揚げ玉を入れる。本格的に食べ始める。美味しい!天ぷらのころも、揚げ玉が溶けだし、汁がいい感じの甘味。蕎麦も食べすすむほどに美味しさを増す。満足して蕎麦湯。つゆから湧き上がる出汁の香り。「あれ?丸太を細工した椅子。」丁度、大将が通りかかった。「この椅子、昔の建物の頃の椅子ですよね?」「おっ!よく覚えていましたね!そうなんです。」懐かしかった。今の建物になって久しいが、その前の店の頃に置いてあった椅子だ。小部屋もあり、そこでよく飲んだ。4、5人には最適だった。最後はそばで〆る。あの頃は、今の行列はなかった。リーズナブルな値段で、知る人ぞ知る隠れた名店という感じだった。ひとり黙々と蕎麦を打つ大将の背中が浮かんだ。ここで学んで店を開いた人もいる。今や超人気店。7時過ぎでも客は絶えない。きっと捨てれないのだと思った。丸太の迫力そのままに、どっしりと座る人を待ち構えている。蕎麦喰い処「やまや」の歴史が染み込んでいる。岩手県盛岡市大沢川原1-1-16蕎麦喰い処 やまやにほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村美味しいものなんでも大好きグルメなコミュ

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    昼時には行列のできる蕎麦喰い処 やまや。自分でトッピングを選び、さらしなの天婦羅蕎麦に
  6. 盛岡食いしん爺日記<音楽が流れます、音量に注意してください。>時間にゆとりができてくると、あまり人のいない所で咲く桜を眺めたり、道を渡る猫を追いかけたり、奥羽山脈の山並みに隠れる夕日を見に行ったり。ゆっくり景色を眺めていると、昔を想い出す。花巻に出かけ、さほど時間のかからない仕事を終え盛岡に帰る。寄り道していつもの倍近く時間をかけている。盛岡の街に入ると、暮れてきた。ハンバーグを食べようと国道4号線から盛岡南インターチェンジに向かう道へ曲がった。数分も走ればハンバーグの「瑠奈」の看板。André Gagnon - Nocturne<音楽が流れます、音量に注意>ゆったりとテーブルが配置されている。入れ替わり家族連れやカップル、ひとり本を片手に持つ人と、人それぞれ。エッグハンバーグにした。緩やかに盛り上がった玉子の黄身。フォークをあてると、とろりとハンバーグに流れる。なんでも、まろやかな味にしてしまう魔法の黄色。子供の頃、しょっちゅう朝ごはんに玉子がけご飯。中学生になると、なににつけても親の言動に顔を歪めた。1年の夏のある日、ご飯と小鉢に割れた玉子。なんだか無性に腹が立って箸をテーブルに叩きつけ、カバンを持って家を出た。自転車のペダルに、訳の分からない怒りをぶつけて飛ばした。友達の顔を見ると、ニコニコして自転車を並べて坂道を漕いだ。父に家族で温泉に行くと言われると、顔を伏せ、無言で拒んだ。学校に行けば持て余したエネルギーを体育の時間にぶつけた。ソフトボールの時間には思い切りバットを振った。空を切っても気持ちよかった。ハンバーグを優しく包み込む黄身は、デミグラスソースに流れ落ちる。母にむきになった日、弁当箱に入っていた玉子焼きは、ほんのり甘かった。社会人になったばかりの頃、時々、数人で同僚の家に泊まった。出勤前の朝ごはんは、玉子かけご飯と魚の缶詰。美味しくておかわりした。つなぎを入れない瑠奈のハンバーグは、肉本来の味を楽しめる。今は玉子をよく食べる。もともと好きだったのだろう。「瑠奈」の創業は昭和54年。喫茶店から始まり、今ではハンバーグのほかメニューも豊富なカフェレストラン。昼も夜も落ち着いて食事ができる場所。ご飯は、瑠奈のオーナー自身の田んぼの米。早池峰三元豚のソテーやパスタのほか、時々、おおすめメニューが出る。その時は入口に黒板が立つ。大槌産の鹿肉のハンバーグや龍泉洞黒豚ロースのソテーなど、パンナコッタのスイーツもセットだったり。おおすめメニューがあると嬉しくなる。中学2年の途中、長い坂道の上にある学校から転校した。職員室で先生たちに父親と挨拶してクラスの部屋へ行った。体育の授業で男子と女子が別々だった。男子生徒に挨拶して拍手で送られた。「よっち、頑張れよ!また来いよ!」その頃「よっち」と呼ばれていた。女の子たちには会えないのかと、がっかり。父と並んで黙って坂道を下った。平らな道になったあたり、坂の上から名前を呼ぶ声。振り向くと、「よっち!元気でね!また会おうね!」両手を口にかざし、叫んだり手を振る女子が並んでいた。苦笑いの父。ちらっと皆を見た。軽く手を振り、前を向いて歩きだした。美味しいハンバーグを食べながら、思い出に耽る夜だった。カフェレストラン瑠奈 | Morioka-shi Iwateカフェレストラン瑠奈、岩手県 盛岡市 - 「いいね!」489件 · 1人が話題にしています · 350人がチェックインしました - 昭和54年創業の喫茶店から今のカフェレストランに進化してきました!www.facebook.comにほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村美味しいものなんでも大好きグルメなコミュ

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    昭和54年創業、ハンバーグで知られる「カフェレストラン瑠奈」その日はエッグハンバーグ
  7. 今日は、こちらに来ました二子玉川駅なんて、最後にいつ来たか覚えていない程久しぶりです目的地まではシャトルバスが出ているはずですが、乗り場がわからないし、時間もあるのでテクテク歩いてここかぁここに来るのは初めてですがなんと2024年5月19日(日) で閉館とか館内はほぼ、園芸とペット関連の店舗しかなくお犬様のトイレも備えた、ペットフレンドリーな施設ですお目当てのレストランは2F前から1度は来たいと思っていましたが、建物の閉館に伴い、2024年5月19日(日)で営業終了になるというので、慌てて来ました最近、休日はいつも予約でいっぱいでやっと来られましたテラス席のある、オシャレなレストランへぇ足湯なんて席もあるのねぇなんて、感心していると何と、このバケツ(?)にお湯を入れてその中に足を浸すのだとわかりました今日は暑かったせいか、足湯利用の方はいませんでした肝心のお料理はというと、メインのフェアは「~季節の美味しさ満彩~Healthy&Spicy」ですが、予定になかった『青森県フェア』(4月11日(木)~ 4月24日(水))に当たって、ラッキー♪休日のランチは4種類ライトとスタンダードコースは、食べられるお料理の範囲が異なりスペシャルとプレミアムコースは、お料理の内容はほとんど一緒です700円高くなりますが、プレミアムは399円のドリンクバーがセット&制限時間が30分長くなります(ここは、休日は時間無制限コースがありません)せっかく来たので、ここは1番高いコースをフンパツします今日も予約はいっぱいだったはずですが、なぜかLINEで順番待ちの受付中11:00少し前からご案内が始まりましたが、待っていた方のうち、予約していたのは私ともう一組だけアレ?とりあえず、窓際のゆったり席に案内されました

    ランチビュッフェ@ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド<序章>
  8. 4/13(日)東松山ぼたん園にて假屋崎省吾先生のデモンストレーション&トークショーが開催されました6年ぶりです6年前は午前中に1回だったのが今回は10時、13時、15時と3回なので6年前のように終了後いなほてらすへは来られませんので滑川のたこえもんに寄ってくださいました私は日中はおきくとフードコートの仕事でぼたん園には行かれませんでしたカーリーさまが懇意にされている島根県の由志園さんがこのたび東松山ぼたん園の監修をされることになり先日東松山商工会の会報で商工会に入られたことも知りましたカーリーさまのイベントはこれから毎年恒例行事になるかな~フードコートの仕事が終わっておきくと大急ぎで店に帰りました(途中でかっちゃんをひろって)店に着くとコウチャンとまさえさんがもういたのでまさえさんとおきくに手伝ってもらっておはぎをたくさん作りましたそのうちブロ友さんたちが集まり始めました何年も前から仲良しのブロ友さんとグループラインで繋がっているなかなぜか一度も会ったことなかったあきさんとママりんご対面でもblogの繋がりって毎日のように画面で顔みたりコメントやりとりしているから初めて会った気がしないんですよね(^w^)はっちんさんご夫妻登場お二人ともリゾート感あふれるファッションでこんな田舎の背景が似合わない!旦那さまは写っていませんがアロハでしたぼたん園のトークショーを終えられたカーリーさま入ってくるなり私にぼたんの花をプロポーズのようにくださいました「あれ?茎の下の方が白い紙巻いてあんの?」なんて言っちゃったコウチャンが「バカ!水を吸い上げやすいように茎を削いであるんだよ」この無知ぶりをカーリーさまに聞かれなくてよかったですタコ焼き焼いていたら世話焼きに来た!厨房を手伝ってくれていたおきくが焼きそばを作るためキャベツの外葉をゴミ箱に捨てたらカーリーさまが「なんで捨てるの!もったいない!使わなくちゃダメよ!」とお叱りになったので拾って一緒にかぶりました滑川町の町長さんも来るはずがなかなか来ないのでいる人たちで集合写真なぜかカーリーさまと私は固く手をつないでおりますこちらは6年前のぼたん園のときの集合写真いなほてらすにて私の後ろに立っている母も若い!後れ馳せながら町長ご来店かんぱ~いみなさん買ってね!と言わんばかりにおはぎが並んでおります鎌倉まで帰られる先生がお先に失礼となりましたママりんとスリーショットカーリーさまから京都のお土産をいただきましたこれは何と言うお菓子なんでしょう口の中でシュ~と溶けて…お上品ならくがんみたいなお菓子でしたはっちんさんから串焼き肉を外すフォークをいただきましたうちのお客さんたちはみんな箸で必死に外すので(^o^ゞこれまたはっちんさんからスンバらしいブルーベリーパンあきさんからはフワッフワの生食パンとホイップバター「パンを焼かずにホイップバターつけて食べてね!」と念を押されましたママりんからブランドまんじゅう!おきくから夢のように可愛らしいチューリップのお菓子楽しい夜は更けて~ピカッと光る町政を進めている町長を美女が取り囲む!の図まさえさんも「若い人たちと飲めて幸せ~」と大喜びしかし生ビール7杯も飲んで眠そうになっていた昨日さっそくいただきましたはっちんさんからのブルーベリーパン見ていてわかっているのにカットするとき必ず手にブルーベリーつけちゃう昨日はこのままいただきましたさっきblogをかきながらまた食べましたが焼いてみたらブルーベリーがますます甘く美味しかったですあきさんからの生食パン贅沢にど真ん中からホイップバター甘しょっぱくてこくがあるなんて美味しいんでしょうカーリー先生は鎌倉からはっちんさんご夫妻は水戸ママりんは宇都宮あきさんとおきくは東京みなさん遠くからありがとうございました本当にみなさま超多忙な方ばかりなのに遠くから来てくださるのがとても嬉しいです私も今年は仕事に邁進しながらも少しは遠出を再開しようと思いますバリバリ仕事して遠出するためには体のメンテナンスが重要でありますってことで昨日は酵素風呂に行きました二次発酵中の私~パンみたいに発酵して美味しくなれ~

    6年ぶりのブロ友さん集結
  9. 煌びやかに衣擦れの音春の宵卯月十三日の夕刻由美ママ&“由美キリンシスターズ”らは、北村一輝さん主演のミュージカル『王様と私』観劇に【日生劇場】へ!********************“仲良しシスターズ”『One Heart』代表取締役 中村有里さんと、『Mk.ヴォレ』代表取締役 藤島美奈子さん&“由美キリンズ”ら観劇チームで記念撮影!↓↓↓****************************北村一輝&明日海りお“W主演”の2024年版『王様と私』は、1965年の日本初演以降、さまざまなキャストによる上演が重ねられてきた名作ミュージカルです!(小林香 演出)********************リチャード・ロジャース&オスカー・ハマースタイン二世の代表作として、世代を越えて世界中で愛される本作は、1952年第6回トニー賞作品賞、主演女優賞を含む5部門を受賞。日本では1965年に日本初演を迎え、日生劇場公演は1996年9月以来、28年ぶりの上演となります。価値観の異なる者同士が衝突を繰り返しながらも心を通わせてゆく姿、友愛の精神こそ、この作品の持つ普遍的なテーマであります。それを「Shall We Dance?」をはじめとする名曲の数々とステージングが、物語を一層盛り上げていきます。欧米列強の干渉から国を守り、独立自尊と発展を目指す王様役には、圧倒的な存在感、色気とチャーミングな魅力、情熱あふれる演技力を併せ持ちミュージカル初出演となる北村一輝が主演を飾ります。同じく主演のアンナ役には、元宝塚歌劇団トップスターで、退団後も力強い歌声と華麗な表現力で主演舞台が続く中、テレビほか映像においても活躍の場を広げる明日海りおを迎えます。朝月希和、竹内將人、木村花代、中河内雅貴、今拓哉、小西遼生ら、豪華プリンシパルキャストの参加も!そして演出を担うのは、数々の海外ミュージカルの演出から、オリジナルミュージカル、ショーやコンサートなど、幅広いシーンで活躍を続ける小林香。世界的な名作の伝統を受け継ぎつつ、多様な価値観に溢れる現代にふさわしい、新演出版の『王様と私』をお届けいたします。***************19世後半のシャム(現タイ)とイギリスというこれまでに交流のない異文化が衝突する中、互いの人間性に触れ、心を通わせ尊重していく姿、友愛の精神こそ、この作品の持つ普遍的なテーマであり、時代を超えて愛される作品である理由とも言えます。それを、有名な「Shall We Dance?」をはじめ、愛に満ちたデュエットや美しいバラードなど、素晴らしい名曲の数々とステージングがストーリーを盛り上げ、品格、エンターテインメント性と芸術性が融合された、まさに後世に語り継がれるべきミュージカル作品です。―HPよりミュージカル「王様と私」公式サイトミュージカル「王様と私」オフィシャルサイト。演出:小林香、音楽:リチャード・ロジャース、脚本・歌詞:オスカー・ハマースタインⅡ、出演:北村一輝、明日海りお、朝月希和、竹内將人、木村花代、中河内雅貴、今 拓哉、小西遼生ほか。2024年4月に日生劇場、5月に梅田芸術劇場メインホールにて上演致します。www.tohostage.com*******************チケットは東京&大阪公演ともに完売とのこと、由美ママらは、圧倒的な存在感に、色気とチャーミングな魅力、情熱あふれる演技力を併せ持ちミュージカル初出演となる北村一輝さんの迫力ある“王様”を堪能しました!↓↓↓↓↓↓**********************OneHeartあなたの側に寄り添い、人々に感動をoneheart.marketing**************************イベント・プロモーションのご提案 大分の企画会社 MKヴォレ株式会社イベント・プロモーションのご提案 大分の企画会社 MKヴォレ株式会社www.mkvole.jp***********************ところで、その後の夕餉は、“仲良しシスターズ”『One Heart』代表取締役 中村有里さんと、『Mk.ヴォレ』代表取締役 藤島美奈子さん&“由美キリンシスターズ”ら観劇チームで、贔屓の【焼肉・冷麺 ユッチャン。六本木店】へ!↓↓↓『うららかなけふのいのちを愛しけり【焼肉・冷麺ユッチャン。六本木店】薄焼きカルビ&名物葛冷麺の夜!』うららかなけふのいのちを愛しけり―日野草城弥生十日由美ママは、「ゴルフと健康増進」についての某取材があり、早朝から【水海道ゴルフクラブ】へ!↓↓↓…ameblo.jp***************************この夜も、芝浦直送の厳選された上質な「焼肉」薄焼きカルビやタン塩&ホルモン&赤身などの後、名物“スープがみぞれ状に凍った”「黒い葛冷麺」のハーフサイズをいただきました!***************凛さん&中村有里さん&由美ママ&藤島美奈子さん!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓********************************HomeAbout. ハワイで人気のユッチャン冷麺が 2019年1月日本上陸! ハワイで人気の「ユッチャン」冷麺が2019年1月日本上陸! ハワイのアラモアナセンターから少し行ったところにある大人気店、「ユッチャン コリアン レストラン」。一度食べたら忘れることのできない『ユッチャン冷麺』。ハワイ通なら、誰もが病みつきになるあの『ユッチャン冷麺』が…yuchuntokyo.com*************************エトロ公式サイト:ウィメンズ&メンズのウェアとアクセサリーのコレクション | ETROエトロ公式サイトではウィメンズ、メンズ、ホーム、パフューム コレクションの最新情報をご覧いただけます。www.etro.com****************************Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com**************************銀座「クラブ由美」オーナーママ・伊藤由美「23歳で店を持つため、勘当同然の父に頭を下げて借金。引き抜き、病、コロナ…ピンチをチャンスに変えて今がある」 18歳で上京、19歳でナンバーワンに。13坪の店から始めて銀座で40年|話題|婦人公論.jp4月上旬に帝国ホテルで開かれた「クラブ由美開店満四十周年記念感謝の集い&ディナーの夕べ」には、石破茂氏や野田聖子氏、作家の百田尚樹氏、ニトリホールディングスの似鳥昭雄会長、フレンチ料理の三國清三氏な...fujinkoron.jp**************************「伊藤 由美」の記事一覧「伊藤 由美」の記事一覧ページです。「伊藤 由美」:東京生まれの名古屋育ち。18歳で単身上京。1983年4月、23歳でオーナーママとして「クラブ由美」を開店。以来、“銀座の超一流クラブ”として政治家や財界人など名だたるVIPたちからの絶大な支持を得て現在に至る。本業の傍ら、「公益社団法人動物環境・福祉協会Eva」の理事として動物愛護活…president.jp*****************************東大卒の父、旧家出身の母… 18で夜の銀座へ、一流クラブのママに::Back Number::Ms Wendy::分譲マンションと生活に関する情報 Wendy-Netマンション管理の基礎知識やリフォーム、大規模修繕などマンションに関する情報と生活に密着したアイデアや健康などの生活情報が満載です!wendy-net.com***************************

    煌びやかに衣擦れの音春の宵!ミュージカル『王様と私』【日生劇場】&【焼肉冷麺ユッチャン六本木店】
  10. alku coffee
  11. こんにちは〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡桜の季節ですねぇ〜。お花見には行かれましたか?​お誕生日②京都【富小路 やま岸】さて、今年のお誕生日ウィークも、大好きな富小路やま岸さんでお祝いして頂けて、幸せ溢れるひと時でした。大好きな山岸大将からのサプライズが2つもあり、何もかもが最高で感激でした!ではでは行って参りましょう〜◡̈♥︎🌹miimi online store🌹【富小路 やま岸】食べログ4.52→富小路やま岸全国総合 29位/857,020件食べログアワード2024 SILVER受賞店ゴエミヨ2024 3トック※食べログデータ2024.04富小路 やま岸 (京都河原町/日本料理)★★★★☆4.51 ■茶懐石に則った伝統的手法と主人の独創性が調和した一皿から、移り変わる京の四季を感じる ■予算(夜):¥60,000~¥79,999tabelog.com京都 懐石料理|京都やま岸京都やま岸のコーポレートサイト。京都やま岸では京都の伝統を守りながら茶懐石のおもてなしの精神を基本に四季の移り変わりをじっくりと感じて頂ける懐石料理をご提供させていただきます。www.tominokoji-yamagishi.com京都の中心街・河原町、富小路通沿いの閑静な場所にたたずむ「富小路 やま岸(とみのこうじやまぎし)」は、2015年10月にオープンした日本料理店。京料理の伝統を守りながら、茶懐石のおもてなしの精神を基本に、四季の移り変わりを五感で感じさせるお料理を提供。オープンの翌年2017年版ミシュランガイド京都1ツ星を獲得して以降7年連続星獲得。店主の山岸隆博氏は、独立開業前は『たん熊 北店本店』で約1年半修業後、西京漬けでも有名な『一の傳』で約10年修業を重ね料理長としても尽力。山岸氏は茶道裏千家講師、華道嵯峨御流華範、書道師範の資格をもつ文化人でもあり、お料理だけではなく『茶道』『華道』『書道』で得た精神を元に、日本文化を随所におりこんだ五感で堪能させる非日常空間を提供されています。予約富小路やま岸さんの予約は、前年の時点で翌年の年間予約がほぼ満席となり、結果的に一般予約不可状態。web予約OMAKASEでは、キャンセル空きがポツポツと出ることもあるので、豆にチェックしていると取れることもありますよ☆店主 山岸隆博さん茶道裏千家講師、華道嵯峨御流華範書道準五段、京都検定取得1975年生まれ、京都府出身。お父様は料理店に食材を卸すお魚屋さん。寿司職人を目指して「七栄鮨」にてキャリアをスタート。その後、京都中央市場の鮪問屋、ホテルの日本料理、「たん熊北店」「京都一の傳」など名店で研鑽を積む。2015年10月「富小路 やま岸」独立開業。オープン翌年に2017年版ミシュラン京都大阪一つ星獲得。以後毎年星をキープ。2019年8月鍋懐石「二条やま岸」開店。さらに9月「富小路やま岸 香港店」開店。2021年4月 姉妹店として山岸大将の実弟さんが「焼肉やまちゃん」開店。2021年6月ギフト専門店「おいわいや」開店。2022年8月「呑小路やま岸」、2023年京都「祇園やま岸」「饗宴」、東京「銀座呑小路やま岸」開店。2024年1月「麻布台ヒルズ富小路やま岸」開店。飛ぶ鳥落とす勢いのやま岸グループ‼︎外観・場所130年前の長屋をリノベーションしたという趣のある一軒家。入り口から室内の扉まで続く石畳のアプローチは、茶室の庭である『露地』を見立てたもの。京都府京都市中京区富小路通六角下る骨屋之町560。阪急京都本線烏丸駅12(阪急)出口から徒歩約5分。阪急京都本線 河原町駅 徒歩5分店内石畳のアプローチをぬけると、美しい白木が奥まで伸びる10名がけのカウンター席に辿り着きます。カウンター席はとても広々としており、特別感のある上質な空間です。年代物の器や希少な器もさらりと使われるので見ごたえありますよ。今回もありがたくも大将の正面、アリーナ席です。大好きな山岸大将の調理を近くで拝見できるなんて嬉しいかぎりです!※過去撮影のもの↓やま岸さんのしつらえは毎度楽しみの一つです4月の掛軸:加藤静允作。知る人ぞしるお方で京都にて小児科医の傍ら陶芸家としても活動する数寄者。年年歳歳花相似 歳歳年年人不同「年年歳歳、花あい似たり、歳歳年年、人同じからず」と読むそうです。これは『唐詩選』の中、唐代の詩人、劉希夷が「白頭を悲しむ翁に代わって」と題して作った春の詩の第4節で、「春になれば、毎年同じように花は咲くけれども、その花を見ている人は、毎年変わって同じではない」と、自然の悠久さと人間の生命のはかなさを対峙させて人生の無常を詠嘆した句■お料理 昼夜同価格おまかせコース¥60,000〜蟹の時期 ¥88,000(税込)〜※蟹時期以外の基本おまかせコース¥49,500やま岸さんは器も必見!春の極上素材がお出迎え↓ 京都・物集女(もずめ)産 朝掘り白子筍日本の中でも特に美味しいと言われる京都産の筍。その中でも山岸大将が仕入れるこだわりの物集女の白子筍は最高品質。本日の白子筍は出始めなので小ぶりながらも品質は当たりらしい。↓乾杯:十四代 龍の落とし子 大極上生 純米大吟醸高木酒造の自社開発米の「龍の落とし子」を100%使用した冬季限定の生酒。上質な口当たりととろけるような深い味わい。良いものは美味しいよねぇ〜↓すっぽん粥 蕗の薹の天ぷらすっぽんの栄養と旨みが濃縮されたすっぽん粥。刻んだ蕗の薹の天麩羅が、春の苦味とともに、滋味深い風味がお口いっぱいに広がり、それがむしろ贅沢な味わい。↓琵琶湖産稚鮎のおかき揚げ コシアブラの天ぷらもうそんな季節なんですね。シンプルに熟成塩で食します。カリッ&サックサクのおかき衣に、ふわりとした身の食感が絶妙でやみつき。揚げたてのコシアブラは上品な香りで絶品。2種類の衣で食感の違いと春の味覚を堪能。↓目の前の光景杉八寸にのっているのは、干ぜんまいの信田巻きと、桜鱒の焼き漬け。↓八寸やま岸さんで一皿にこんなに盛り沢山なのは珍しい。って山岸大将に言ったら、初めてしたらしい。また、杉八寸盆になぜ載せなかったの?と質問したら、杉八寸には2品くらいをちょこちょこっと盛り付けるものらしく、沢山盛り付けるものではないらしい。また一つお勉強になりました◡̈♥︎①干ぜんまいの信田巻きぜんまいと薄揚げの柔らかさが同じで、地味目な食材だけどめっちゃ美味しい。②うるいと赤貝のぬた和えコリっとした赤貝にシャキシャキのうるい、酢味噌の酸味とコクが絡んで旨し。③本モロコ南蛮酢漬け琵琶湖を代表する湖魚モロコ。骨・皮・身・内臓、その旨みを生かしたさっぱりとした南蛮漬けが絶品。とくに肝のほろ苦さがたまりません。④真蛸の桜煮桜色に染まった真蛸は、とろとろ過ぎない絶妙な柔らかさで美味。⑤桜鱒の焼き漬け 花山椒春の訪れを告げる桜鱒。脂が乗っているのにあっさりとしたその味はまさに絶品。甘辛タレのコクと風味が染みた身に、花山椒のピリッとした贅沢な刺激がたまらん。⑥ホワイトアスパラガスみずみずしい食感にこの特有の甘さが心地よい↓お椀桑名産ハマグリ 物集産白子筍 フキハマグリで取ったお出汁はえも言われぬ旨み、ぁ〜たまらん♡ えぐみのない白子筍にシャキシャキとみずみずしいフキ、この洗練された組合せホーーームラン♡ 心に幸福を運ぶ絶品の享受。↓目の前の光景↓八幡浜産白甘鯛 淡路島由良産ムラサキウニ左:熟成塩 右:割り醤油白甘鯛はしっとりとした食感で、淡白な白身の優しい味なのだが、脂が乗った甘みが口の中に広がる。熟成塩のまろやな塩気がよく合う。由良ムラサキウニは、口に入れた瞬間にふわっと広がる磯香、雑味がなく、舌の上で濃密な旨みだけを残して、とろけて消えた。コク深く甘みも強いながらもさっぱりとした味わい。いずれも上質な味覚であり素材勝ち。↓目の前に並べられた北大路魯山人の器器の裏の魯山人のサインは、魯だったり、呂だったり、星マークだったりと、その年代によって色々違う。何気ない皿に木の葉をあしらっただけのシンプルなお皿だけど、この上にお料理を盛ると凛と映えるんだから凄いよねぇ。↓京都・物集女産 朝掘り白子筍 蒸し魯山人の器の上には蒸しあがったばかりの白子筍。ふんわり漂ういい香り〜。えぐみは一切なくトウモロコシにも似た甘みがあり、驚くほどジューシー。蒸しただけなのにこの圧倒的な美味しさは反則♡そのまま食べたり、木の芽醤油や熟成塩につけて味変も楽しんじゃう。熟成塩の丸みのある塩味が白子筍の優しいお味を更に引き立てて美味しい。↓京都・物集女産 朝掘り白子筍 漬け焼きうんまぁ〜〜♡‼︎ タレを繰り返しつけながら炭火で丁寧に焼きあげた白子筍は、香ばしさが加わり、味蕾を魅了する感動的な美味しさ。木の芽の上品な香りがベストマッチ過ぎて震える。あぁ、日本に生まれて良かったと再認識させてくれる逸品。↓富山県産蛍烏賊と春野菜の胡麻和え明治時代のアンティークバカラに盛り付けられた、富山湾内の蛍烏賊は、身がプニュッと鮮度抜群で旨みがそのまま生きている。春野菜は、菜の花、ワラビ、タラの芽、クレソン、カタクリ。沢山の春の味覚を胡麻和えで風味豊かに堪能♡↓神戸牛サーロインと京都産花山椒古染付のこのくるくる皿好き。春のほんの一瞬しか味わえない希少な高級食材の花山椒を、今回は贅沢に神戸牛サーロインと合わせて。生でも食べられるであろう上質の神戸牛を、ダシに1枚1枚丁寧にさっとくぐらせたもの。その桜色を帯びた霜降り牛で花山椒をたっぷり巻いて一口でいっちゃう♡サーロインの上質な甘い脂に、香り高い花山椒のピリッとした辛味、これぞ期間限定の大人の贅沢。激旨‼︎①物集産白子筍ご飯長野県・木島平村のコシヒカリ 「幻の米」に、筍は焼きと蒸しの2種の調理法で入っている。食べる箇所でお味に変化があって食べるたびに幸福のスパイラル。②銀シャリ+ご飯のお供3種盛り明太子、ちりめんじゃこも美味しいけれど、個人的にはえのきの佃煮が大好き。やま岸さんのお米の炊き方が絶妙で美味しさ半端ない。私がこんなにお米食べるのはやま岸さんだけ♡③銀シャリ+京都静原の平飼い卵卵黄だけのTKG。この濃厚で甘い卵黄がお米に絡む。知っている味わいなのに心地よい余韻が残る極上の一品。↓甘味:桜餅この時期だけの桜餅。今回は関東風で洗練されたヴィジュ。塩漬けにした桜の葉で覆った桜餅は、舌に感じる心地よい葉の塩味に、その葉がピリリと破れる感触、口内に広がる優しい甘さ。その甘さのところどころに塩っぽい葉っぱがシャリシャリ存在して味蕾を魅了♡↓お抹茶茶道裏千家講師の山岸大将が点てて下さったお抹茶は、薄茶ながらもしっかりとした味わい。出すぎないほろ苦さと広がりのある旨み、後味上品。おいしゅうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリお客様が全員帰られたあとに...わぁ〜〜‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡↓山岸大将からのサプライズ①🤣HBD京都物集産白子筍ご飯🤣こんなユニークな演出は人生初だよぉ〜🥹💕↓え〜っ まだあるのぉ‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬?💕💓ケーキを手にスタッフさん全員でお誕生日ソングを合唱しながら登場!大好きな山岸大将からのサプライズに感激うるうる🥹💕↓皆さんがバースデーソングを合唱して下さって幸せいっぱいの“ふぅ〜”🎂🕯️↓今年のお誕生日は、大好きな山岸大将から2つもサプライズ。幸せです◡̈♥︎↓4月のやま岸さんは春の味覚が大集合♥︎︎∗︎*゚【感想】4月のやま岸さんは、物集女の白子筍、花山椒、蛍烏賊、山菜etc...今しか食べられない旬の上質な味覚が勢揃い。また素材のポンテンシャルの高さが素晴らしくて感動しっぱなし!心に幸福を運ぶ極上の味わいで最高でした!またお料理だけではなく、接客、空間、器、総じて秀逸。何よりも大将が素敵です。茶目っ気たっぷりの愛されキャラの山岸大将は、茶道裏千家講師、華道嵯峨御流華範の資格をもつ文化人でもあります。茶懐石の伝統やおもてなしの精神を大切にしつつ、新しいことにも積極的に挑戦されているので、訪れるたびに新しい発見と感動があり、美味しさだけでなく幸せも更新。お客様はみんな山岸大将が大好きなので、そこに流れる空気感もほっこりあたたかくてとてもいい。すぐに予約を取ることはできませんが、どれだけ待っても訪れる価値のある素晴らしい名店です。これからもずっと通い続けます♡なによりも、今年のお誕生日weekも、大好きなやま岸さんで、大好きな山岸大将&お弟子さんに祝って頂けてとっても幸せです。連れて来て下さった長年の殿方にも心から感謝です。ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ💕❤︎鬼リピ❤︎やま岸クッキー通販↓今日のコーデ◡̈♥︎miimi online store全品一日でお届けmiimi online storewww.miimi-co.jpみぃみの食べログ♡みぃみの365日♡さんのトップページ [食べログ]食べログレビュアー♡みぃみの365日♡さんのページ『♡みぃみの365日♡食べログ編』- みぃみの365日tabelog.comみぃみのInstagramLogin • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com今日の名言コーナー引き続き今日も、皆さまにとって、笑顔満点 良き日となりますように...❀(*´◡`*)❀いつもありがとうございますLove,miimi最後までお読み下さりありがとうございます♡よく書けていましたらイイネ、また気に入って下さったらフォロー、ブックマークして頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

    誕生日②【富小路やま岸】 心に幸福を運ぶ極上の絶品料理!感激のバースデーサプライズ!
  12. 尼宝線の金井町交差点の角にある 麺れすとらん 長崎ちゃんめん さんへ!もう何度も、記事にさせていただいておりますが、、、  お気に入りの御店です!こちらの御店、焼肉屋さかいの 焼肉坂井ホールディングス さんの傘下企業です!  焼肉坂井ホールディングス (ys-holdings.co.jp)野菜たっぷりちゃんめん 869円(税込) 餃子 319円 チャーハン 649円、、、 少しだけお値段が上がっています! 辛いですね!日替わりのランチメニューもありますが、 単品で 長崎ちゃんめん 649円(税込) + 餃子 209円(水曜日は-100円) を注文しました! セットより、ちょっとだけお得です!10分ほどして、お料理が運ばれてきました!  では、いただきます! ラーメンではなく、チャンポンでもない、、、  ちゃんめん! 面白いですね!お野菜たっぷりで、 豚肉 小エビ カマボコ キクラゲなどが入っています! 丸鶏 豚 野菜等からつくられたスープは、白濁していますが、あっさりとしています! 麺は自家製らしい、、、 中太ストレート麺は、ツルツルとのど越の良いものです!香ばしく焼かれた 餃子 です!  美味しいですね!ご馳走様でした!  美味しかったです!麺れすとらん 長崎ちゃんめん 兵庫宝塚店宝塚市安倉西4ー641電話番号  0797-81-7481営業時間  11:00~24:00定休日  なし駐車場  あります個人的な満足度ランキングを10段階で表現していこうと思います。10  至高・これ以上のものは無い9   最高・近くに来たら絶対に来る8   めちゃくちゃ美味い 近くに来たら来る7   コストパフォーマンス・味ともに大変良い6   コストパフォーマンス・味ともに良い5   味は大変良いが高い、味は普通だが大変安い4   普通3   あまり美味しくない2   めちゃ不味い1   絶対に二度と来ないあくまで、私個人の意見ですので、なんの根拠もありません。評価の低かったお店の方、先に謝っておきます。ごめんなさい。このお店の評価は、 「 5 味は大変良いが高い、味は普通だが大変安い 」 です。長崎ちゃんめん 兵庫宝塚店 - 小林/ちゃんぽん | 食べログ (tabelog.com)

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    宝塚市安倉西にあるお気に入りのチャンポン店さんへ!
  13. 人気ブログランキング一覧【人気ブログ食べ歩ぎ情報】【関西グルメ食べ歩き情報】【兵庫県グルメ食べ歩き情報】【大阪グルメ食べ歩き情報】📍大阪市 住吉区 あびこおダシと銀シャリ中華そば三ノル-minoru-@chukasoba.minoru大阪メトロ御堂筋線 あびこ駅から徒歩3分御堂筋線から西側に一本入った路地にめちゃくちゃ美味しい中華そばのお店が出来ました🍜🎊㊗️グランドオープン明日4/10(水)㊗️🎉私達はオープン前のレセプションにお邪魔させて頂きましたよ〜🙌カウンターだけの真新しい清潔な店内お出汁の良い香りがします🤭カウンターには山椒や七味もあったりなめ茸や鰹節も置いてあります。看板メニューは「熟成醤油淡麗中華そば(¥880)」他には「熟成醤油生姜中華そば(¥880)」「魚介薫る貝ダシ 汐そば(¥880)」こんなのもあるよ「鰹昆布水つけそば(¥1,000)」「満月たまごのTKM"極"(¥1,000)」ご飯も色々あるよ👍「炙りレアチャーシュー丼(¥480)」「ミニ鶏茶漬け(¥280)」「究極のTKG(¥300)」「銀しゃり(¥150)」※麺類とセットだと少しお得🉐 私の頂いたメニューは熟成醬油 淡麗中華そば➕ 炙りレアチャーシュー丼セット¥1,3302種類のチャーシューが美味しい〜😍柚子やお出汁の加減が良い醤油スープ麺はストレート麺美味しいなぁ〜🥰スープはやめ時がわからなくなる美味しいスープです☝️炙りレアチャーシュー丼はボリューム満点卵黄がピカピカ✨老若男女みんなが大好きな味だと思う是非是非食べに行ってみてー💕最近のラーメンのトレンドは中華そばだねおいしかったごちそうさまでしたまた是非お邪魔します☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩〒558-0013大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目9-7全日 11:00-15:00/17:30-22:00※ラストオーダーは営業終了時間30前※スープ切れ次第終了☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩おダシと銀しゃり 中華そば 三ノル (あびこ/ラーメン)おダシと銀しゃり 中華そば 三ノル (あびこ/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。tabelog.com・・・・・・・・・・・・・・・バナーを押せばインスタに飛べます↓↓↓最終処分!1480円→545円(税別)!春の楽しさ爆発の予感♪マルチスクエアチェーンネックレス楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ケープ マント 好評 ポンチョ ストール カーディガン ボレロ ショール マフラー アウター 羽織 羽織り ボタン付き チェック柄 通勤 通学 暖かい 防寒 フェミニン 上品 重ね着 秋 冬 柔らかい おしゃれ かわいい楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【SALE/20%OFF】improves 【improves】ハイバルキー片畔カーディガン インプローブス トップス カーディガン イエロー グリーン ブラック ブラウン ブルー ベージュ ホワイト パープル レッド楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【クーポンご利用で2000円】 帽子 レディース 麦わら帽子 春夏 麦わらハット 大きめ 遮光 夏 バケットハット 麦わら つば広 UV リボン おしゃれ リゾート ハット プレゼント エレガント 紫外線 日よけ 優雅 海 ビーチ 水着コーデ 大きい 旅行楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【4/14 20:00~クーポン利用で1937円 4/17 9:59まで指定商品35%OFF】100%完全遮光 キャップ 深め UVカット 春夏 レディース 帽子 大きいサイズ コットン メール便送料無料 母の日 大きめ L M シンプル 紫外線 おしゃれ 可愛い メンズ 無地 30代 40代【Simple Cotton Cap】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【40%offクーポン2280円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 紫外線 「ブリーズフレンチHAT」 サファリ アウトドア キャンプ 海 山 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}コットン エッジアップ セーラー レディース uvカット つば広帽子 日よけ帽子 ハット 折りたたみ サイズ展開 紫外線対策 日よけ 大きい 小さい サイズ 自転車 あご紐 飛ばない たためる 洗えるオールシーズン 母の日 ミルサ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}キャスケット レディース 帽子 春 uvカット【完全遮光100%/UPF50+/接触冷感】軽量 つば広 大きめ 深め 折りたたみ 夏 紐付き 混麻 uvケア uvハット 日よけ アウトドア コンパクト 夏帽子 フェス vnsh-749z【メール便】【aroco/アロコ】 母の日 プレゼント楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}

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    究極の中華そばの新店『おダシと銀シャリ  中華そば三ノル  -』ニューオープン♪・・大阪 あびこ
  14. ””危険生物(外来種)は殲滅あるのみ””
  15. 麺屋はじめ 那須烏山市 【梅と大葉のしおつけ麺2024】
  16. 美味しい天ぷらが食べたい!最近思っていました。良い油、目の前で揚げてくれて、熱々で、良いタネのを あの店しかあるまい。私、一押し昨日のランチてんぷら 富仕田 ふじた埼玉県東松山市箭弓町1-1-1 ビル1階11時30分~14時 17時~23時※夜は予約のみ 月曜定休カウンター10駐車場なし 近くにコインパーキングあり ランチメニュー揚げだし天婦羅定食 1650円私のお気に入りメニュー小鉢は、小茄子の胡麻和え香の物 味噌汁 大根おろし 天つゆ 熱々炊き立てご飯うう、ワクワクが止められないっ目の前で揚げてくれます。カウンター席だけの店店主は一流の和食料理人緊張しますが、腰は低く、気さくな方なので、ご安心を。今回は、写真を撮りました。海老2尾うん、美味しい!衣がとにかく軽いです。衣が口の中で消えます。衣と油の温度差、熟練の技術かぼちゃホクホク熱々そうなんです。この店の天ぷらの素晴らしいところは、熱さアスパラガスナス「かなり熱いので、お気をつけてお召し上がりください」望むところです。メゴチホクホク白身、尻尾はサクサク、骨はきちんと取られています。今度、醤油で食べてみたいなキスうんうん、うまうまシイタケ 極厚 ジューシーです。海老と大葉のかき揚げ プリップリの海老がたくさん(嬉)いやぁ、しかしまぁ、なんと軽い衣なんだろう凄いな天つゆ、おかわり出来ます。ご飯足りますか?と聞いてくれますので、おかわりも可大満足のランチでした旬菜旬魚の天丼 1430円小鉢、香の物、味噌汁付きセット 珈琲とデザート 220円あまおう苺のシャーベットとても美味しいホットコーヒー店主、凄い経歴をお持ちの方です東松山市出身いらか銀座店で6年東京オリンピック選手村 料理長お茶の水 山の上ホテル「天ぷら山の上」料理長ミシュラン1つ星 三田 ばさらSunーmi本店 日本料理 香川 料理長調理師学校の現役の先生夜のコースランチ、混むことも多々あるので、予約おすすめです。母の日親孝行は、出来るうちにやりましょう

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    美味しい天ぷらを食べたくなったら てんぷら 富仕田 東松山市
  17. お弁当作り。2024/04/15
  18. ホルモン長町で首脳陣の会♪
  19. マグロ漬け丼ねっとりとしたマグロが美味この日は現場がおして飯に入れたのはおやつタイムお気に入りの黙飯をみて思い出したそうだあのドライブインは通しだそういや入ったことなかったようなドライブインのざき食堂@大田原市15時過ぎてたので空いてましたが数組はいる感じメニュー最近価格改定あったのかな安くもなく高くもなく持続可能な値段設定カツカレーのつもりでしたが黙飯に出てた鉄火丼がきになりそのままじゃあれなのでマグロ漬け丼1150円これは当たりだなみよこのつや脂の乗りもよし上にはネギと白ゴマ漬けマグロはねっとりしててほんのり甘みのあるタレが染みててデラ💓ゼッピン🥳葱と胡麻がいいアクセントになり箸がとまらない美味しさ😋ワサビの辛味も普通の鉄火丼よりも合う〜👍ボリュームも丁度良く、ペロリと完食🤣ごちそうさん食後の☕サービスがまた良い通しでやっててのんびり出来てまさにドライブインなのである〇ドライブインのざき食堂〇お食事処 のざき · 〒324-0036 栃木県大田原市下石上2112−6★★★★☆ · レストランmaps.app.goo.gl黙飯:ドライブインのざき食堂

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    ドライブインのざき食堂 大田原市 【ドライブインの絶品漬け丼】
  20. このブログは、食う坊が栃木県大田原市でバーガーを食べた記録であって、お店のグルメ紹介ではありません。詳しいお店の内容はご自分で確認してから訪問願います。いやぁ、暴風雨っすねー。車からわずが30mの距離ですが傘は壊れるのでさせず小走りにお店に(参照例)「食べログ」※このサイトには、投稿による評価コメント等は「自作自演」や「やらせ」「非会員だと評価を下げる」や「過剰接待」による高評価が含まれます。場所やメニューなどを参考にしていただき、評価内容についてはご自分で判断願います。ふぅ、この位の濡れですんで助かった。2024年(令和6年)4月9日(火)栃木県大田原市美原1-11-9にある、「NASU no BURGER」凄いって教えてもらったのは?おっ、これかな?えぇっと、Wチーズバーガーが一番高いな。これかな?俺「すいません。一番ボリュームのあるのってWチーズバーガーですか?」のようです俺「じゃ、Wチーズバーガーね。」主「自家製のベーコンも厚くて美味いですよ。」俺「じゃ、自家製のベーコンもトッピングして。」店「今日はレモネードのサービスが有りますけど。」俺「あっ、じゃ頂戴。」店「お待ちどうさま~。」おぉっ!なかなかのマウンテンっすね。標高は20センチほどあるでしょうか?<span style="font-size:18.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;color:red;mso-font-kerning:0pt">はい、整いました!まずは!取り合えずポテトを摘まみバーガーって齧り付きが基本なのですが、さすがにこれは無理っすさすがの俺もそこまで口が開きません上から順に行きましょう。シャキシャキレタス。これが自家製のベーコンっすね。ん?若干スモークが入ってる??でも甘みがあって柔らかく美味いわー1つ目のチーズバーガーっすね。まだ持って食べられません。フォークで行きますか。おっ、柔らかいしボリュームも有って美味い。基本は齧り付き!やっぱ単品で食べるのは本意ではありませぬ。せめて最後ぐらいバンズと一緒に食べんと!んん、これがやっぱ一番良い<p align="left" class="MsoNormal" style="text-align:left;mso-pagination:widow-orphan;word-break:break-all"><span style="font-size:18.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;color:red;mso-font-kerning:0pt">はい、完食!<span lang="EN-US" style="font-size:9.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-font-kerning:0pt">美味かったぁ満足まんぞく!はい、ごっそさん。主「ここは何で知ったんですか?」俺「これに載ってる「お店」で食べてたら、大将にバーガーのボリュームが凄いって教えてもらったんですよ。」<p align="left" class="MsoNormal" style="text-align:left;mso-pagination:widow-orphan;word-break:break-all"><span style="font-size:14.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;color:black;mso-font-kerning:0pt">旅の思い出は宝!<span lang="EN-US" style="font-size:14.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-font-kerning:0pt"><p align="left" class="MsoNormal" style="text-align:left;mso-pagination:widow-orphan;word-break:break-all"><span style="font-size:14.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;color:#0000CC;mso-font-kerning:0pt">食はいのち!<span lang="EN-US" style="font-size:14.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-font-kerning:0pt"><span style="font-size:18.0pt;font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;mso-bidi-font-family:&quot;MS Pゴシック&quot;;color:red;mso-font-kerning:0pt">がんばろう!栃木県

    食う・1888 一番ボリューミーなWチーズバーガーで!(NASU no BURGER)那須野バー