254,315投稿
おはようございます〜朝から快晴のロサンゼルス、気持ちが良い〜!最高気温は26度まで上がるそうですよ、日焼け止めしっかり塗ってお出かけしましょ〜さてさて。ちょっと前に出たスタバの新作インスタでも美味しいって噂になっていたし、しかもなんと私が大好きなラベンダーフレイバーだと言うではないですか〜!!ラベン
こんにちは。 これから1ヶ月は例年よりも高温になるとか。 昨年は5月後半から猛暑になったので暑いの苦手なので覚悟が必要です ( ¯ᒡ̱¯ )ง ローズマリーの繁殖力には毎回驚かせられます
今日はおとなしく、おうちカフェです。💖その前に…フロランタン風トーストを焼きました。 バターと砂糖をレンチンして、アーモンドスライスを加えます。それをトーストしたパンに塗って、グリルしました〜。紅茶は、ビクトリアグレイです。 毎日飲むと香りに慣れすぎてしまうので、たま〜にが良いです。💕
やっと焼けました。お茶タイム。今朝は、ハプスブルク家と聞き(読み)、ウィーンの風が…吹いた。(笑)カーディナルシュニッテンにしました。材料もある物で焼けるから…💧2つの生地を絞り出して焼きます。この生地は軽くて、卵以外の脂質はゼロです。これにクリームをはさみます。クリームは、コーヒーリキュールやラ
こんにちは❗バツイチ・再婚組のモッチーズですそんな我が家はステップファミリー夫(アラフォー)長女9歳(元夫との子)次女3歳(今夫との子)長男1歳(〃)そしてあたし(30代)フルタイムワーママンですワーママだって時々カフェご飯作ります子どもの知育、頑張りますお金だって、貯めたいわ愚痴と毒も少し
おはようございます!朝ごはんとお弁当🍱🍙朝ご飯は、ツナマヨおにぎりと味噌汁(インスタント)お弁当に作ったのは、パプリカや大葉を使ったカラフルなフライ!カットした断面が、彩り綺麗で、お弁当にぴったり👌豚ロース薄切り肉に、塩胡椒をふり、一つ目は、千切りにしたパプリカとプロセスチーズを巻いて。二つ目
医師妻sacoですご訪問いただきありがとうございます昨日は調子乗った記事を書きました✎<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%"> 『分不相応の贅沢
おはようございます!週末のランチにぴったり♪ガツンとにんにく生姜をきかせた豚ひき肉が美味い!豚そぼろ混ぜうどんレシピのご紹介です。休日は、しっかりにんにくが効いた食べ応えたっぷりの混ぜうどんはいかがですか😋🧄オイスターソースと醤油で、しっかり味の豚そぼろは、うどんと混ぜて、最高のおいしさ!うどん
おはようございます!豚バラとネギを使った、あっさりさっぱり!ラーメンのご紹介です🍜♪豚肉とネギ、安定の組み合わせで、あっさりラーメンを作りました!醤油ラーメンのスープは、家で作るとなると、なかなか難しいですが、炒めた具材を乗せたら、旨味が溶け出て良い感じ🙆♀️スープには、レモン汁をたっぷり加え