225,874投稿
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年5月下旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお
●「やっぱりパン教室が面白い!」と言っていました。【お客様の声】こんにちは!親子パン教室の神谷です。自分のことって自分ではわからないじゃないですか。私も自分のレッスンのことは自分ではよくわかりません^^;先日のレッスンで、保護者のパパ様からいただいたLINEでそっか!そういう所がお喜びいただけている
4/23(火)13:00~インスタライブですインスタアカウントはこちら実は奥田はオンライン米粉パンレッスンも行っていますそのくらい米粉パンが大好きなのだそしてお菓子を手作りするのも大好き❤これはたまに夜中に作類米粉のバナナパウンドケーキ🍰やっぱり手作りの美味しさって格別なんだよね市販品にはない美味
おはようございます 今日は大忙しの日です午前中は小さな生徒さんまなちゃんとスィーツレッスン・・・4月から幼稚園年中さんに通いはじめたまなちゃん、今日は楽しい幼稚園のお話が沢山聞けるかしら・・・・1か月に一度ママと二人で見えるのですが、小さな子供さんの一か月の成長に来るたび
こんにちは^o^ <mark style="background-color:#fff3c3;color:inherit;">食べた人が感動するパン♡</mark><mark style="background-color:#fff3c3;color:inherit;">2~3日たってもふわ
作るといつも争奪戦になるパン 生徒さんが作っているパンは娘さんの塾のお弁当にとても重宝しているそうです。 今や娘さんの大好物となっており、いつも美味しいと喜んで食べてくれるそうです。 旦那さんと娘さんでいつも争奪戦を繰り広げているそうです。 全粒粉パンレッスンの翌日にうれしいコメントが届きました。
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々の宮脇弥生です。2021年5月開講ハードパンコース・6月までの1dayレッスンは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美
私の酒種酵母パン教室は、パン作りや酒種酵母の理論をきちんとお伝えします。「難しそう…」と思うかも知れませんが、時にイラストや楽しいお話しをしながら、わかりやすく説明します。理論を知ると失敗も減り、酒種酵母パンのアレンジがどんどんできます!また、酒種酵母愛にあふれたパン作りが出来きるので、より楽しい
プロに学ぶ♪翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室、基礎6回 製パン会社にレシピ提案してきた元パンのレシピ開発員が 捏ね機、発酵器不要で家庭でもパン屋さんのパンを再現 <mark style="background-color:#ffffff;color:inherit;">プロのパン作
🪷今週の流れ(4月21日〜4月27日)🪷 4月21日一粒万倍日牡牛座で木星と天王星がコンジャンクション 4月22日こと座流星群MAX 4月23日巳の日 4月24日満月蠍座 4月25日水星が逆行終了 月は天秤座→蠍座