225,726投稿
冷凍かぼちゃペーストを使って今日は、試作品作り!皮ごと茹でて、ペーストにしたかぼちゃ🎃冷凍保存していたものをレンチンし、カボチャパンを作ってみました<mark style="background-color:#ffcc00;color:inherit;">作り方</mark
オンライン手ごねパン教室スリアン 西川未記です♡ パン作りゼロスタートさんでもとっても美味しいパンが作れるようになるパン教室スリアン なんで今まで知らなかったんだろう⁉️コストコヘビーユーザーのつもりだったのに😭昨日コストコに行ったんだけど、今まで見かけた事がなかったパンなんと有機栽培され
おはようございます!天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。昨日天然酵母パンLabの生徒さんとリアルパン焼き会しました!普段はオンラインで講座を進めていますが月に1度、リアルで生徒さんと会ってパンを焼いています。ちなみに3月は高尾山でキャンプパンを焼きました。そして4月は世田谷のスタジオでパン焼き
生米パンを作る時に不可欠な家電は、ミキサーとオーブン。一番適した物は、ミキサーはバイタミックス。オーブンはデロンギ。どちらもなかなかなお値段少し前の記事でオーブンについて検証してみた。オーブンの比較記事はこちら<article class="ogpCard_wrap" style="display:
ご覧頂きありがとうございます。大宮パン教室 西村きみこです。明太バケットのご参加表明ありがとうございます🥖6月はパン屋さんでも定番人気の明太バゲットを作りますよー^^ 先日福岡の友達に教えてもらったパン屋さんの明太バゲットは、噛み応えがあって噛み締めると明太バターがシュワーっと滲みてきてサイコーに
大阪府羽曳野市・ダイエット成功者が集う!【女子のご褒美米粉パン教室】パンの幸せな香りで心も満足!笑いでパンをカロリーゼロにしちゃうダンス大好きパン講師のナミちゃんです! さあ!! 韓国旅行、ついにBTS聖地巡り本番です‼️ちなみに、韓国の中でソウルは左上の方ですその、ソウルの中でも真ん中に川が流れ
長崎県松浦市パン教室 感動の「2~3日経ってもふわふわ製法てごねパン教室ルヴェ の辻田 三代子 (つじた みよこ)です
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年5月下旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお
京都の有名店のパンを作ってみた 栃木県佐野市で開校している、3名様までの手ごねパン教室です パンの焼ける香りに癒されて焼きたてパンの美味しさに癒されて作ったパンであなたの大切な人を癒せるような そんなフンワリパン作りを教えています 材料、お道具
【私がパン教室を始めた理由】 自然の素材から作られた安心安全な天然酵母パン。時間をかけてじっくりと発酵させることで、深い味わい、豊かな香り、心と体に嬉しい美味しさに出会えます♡丁寧な手作りパンを楽しむ時間は心も豊かにしてくれますよ♡ゆるりと肩の力をぬいて天然酵