ブログジャンル
東京の暮らし
74,833投稿
どうも蛇口から出る水は決して無駄にはしてはいけないということを再確認した澤木です。#水は大切に。 さて 本日は水曜日。 水曜日は定休日。 「何を言うかではなく、誰が言うかが大事」…という言葉がありますよね。すっごく分かります。説得力や経験値が言葉に宿りますからね。でも、昔から思っている
下北沢で算命学対面鑑定・zoom鑑定人生相談をさせて頂いています原朝子です☯️3月16、17日に受講した、古代の叡智に学ぶ「現実創造の法則」のセミナーの時私はリアル会場、その時イギリス🇬🇧からZOOM参加の方と不思議なご縁があり毎週ZOOMで色々お話しをています。イギリス🇬🇧の昌栄さんとZO
Hello everyone現場が下北沢だったので前回に続いて下北飯店へ安定の辛麺セットですわボリュームもあってめっちゃ美味しいですもはやここに来たらこれが楽しみと言っても過言ではないです仕事中の僕の頭の中は筋トレかお昼何食べるかしか考えてません(おい!)ここの現場はカオスだからちょくちょく来ないと
タコスと温活 と〜っても久しぶりにタコスを食べに行きました〜 タコス専門店ってお店も少ないしなかなか食べに行く機会ってなくないですかぁ〜 六本木は場所がらケバブとかタコスの専門店がちょいちょいあるけど... ランチでテイクアウトとか夜な夜な飲み歩く人がお酒を飲みながら集う感じなので いつも
マストな神山食パンに続きこのコもマスト。かりんにとってのシェフのスペシャリテ№1その②です。リベイクするとよりジューシーパリパリ最高です。東北沢/ 代々木上原/下北沢/池ノ上のBAKER Aoyagi(ベイカーアオヤギ)https://www.instagram.com/ba
10月のアーユルヴェーダ いのちが目覚める料理教室のテーマは『古代食』でした。その中でご紹介している『粉熟(ふずく)』は、延期式という文献に記されています。<o:p></o:p>粉熟は、炒った豆や栗、粉やゴマなどに、アマズラで甘味をつけてから、竹筒の中に入れて押し出して切って器に盛り付けます。<o:
4月15日(月)の稽古の様子です🙌今回初めの2クラスは桃原が代行でした!【幼年・少年クラス】この前昇段したTちゃん!黒帯がよく似合っています💖かっこいい黒帯姿に影響を受けたのか周りの子たちも一生懸命取り組んでくれました!基本稽古後はミットでパンチを中心に練習しました!ミット持つのも練習!強い技に
<モーニング その3191> 下北沢モーニング。 下北沢の大好きなモーニングスポットとして何度か訪問させていただいてる『料理と暮らし 適温』。4月3日に姉妹店の『胃袋にズキュン』と統合&リニューアルされて、場所は『料理と暮らし 適温』のままで店名は『胃袋にズキュン
こんにちは、安達ですすっかり涼しい季節になりましたね最近は雨の日も多かったぶん、晴れてる日が気持ちよくてそれだけで頑張れちゃいます秋といえば…【 ファッションの秋 】もうブーツデビューしました店内は一足先に冬っぽくなっていたり、街中でも秋服の方が増えてきて季節の変わり目を感じれるのいいですねいっぱい
しもまち支部の田口です!木曜日町田中町道場幼児クラスと、幼年・少年クラスの様子です☆【幼児(&小学1年生)クラス】今日は基本・移動・型・補強の稽古をしました!型は、苦手だという太極その3をたくさん行い、とても上手になりました☺️今日も元気よく稽古できました!!2人だけどがんばったね😆【幼年・少年ク