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私のブログは、約9年前に…風邪すらひかない健康なサーファー旦那が<mark style="background-color: rgb(255, 191, 222); color: inherit;">悪性脳腫瘍グレード4</mark> <mark style="background-color
たくさんの食器を揃えなくても、手の凝った料理が作れなくても、魅せるルールやコツで テーブルやお料理の印象を変えられる魅せるテーブルコーディネート &映えるお料理を伝えています。 生徒様の声NO.1 テーブルコーディネートに目
おはようございます。久しぶりに少し涼しい朝でカラダが楽に感じます。パン教室に行くと家でもパンを焼きたくなりいつもの衝動に駆られて作ってみました。前日に生地を捏ねて低温発酵させて朝イチで焼きあげれば時短で朝から焼きたてパンが味わえます。ショコラマロンさくらんぼアイスコーヒーマロングラッセとチョコを包み
こんにちはフィギュアスケート好き主婦kokoanです。フィギュアスケートに夢中になる前は、この7月1日は、特別な日ではなく、思い浮かべるとしたら知人のお誕生日というくらい?でも今は、7月1日という日は新しいシーズンの幕開け日ということを知っています。フィギュアファンは、お正月
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ 宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第2期募集は、2022年8月を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたし
こんにちは。磐田市手ごねパン教室Esweetsの鈴木英里です。 昨日は、パン作りの二次発酵のやり方と気を付ける事についてブログに書かせて頂きました。詳しい記事はこちら>>【パン作り】二次発酵の見極めのタイミングは?~二次発酵のやり方編~ おさらいをしますと・・・ 二次発酵の仕方について「オ
8月のホームベーカリーパン教室はくまさんのちぎりパン くまちゃんがぎゅっと並んだかわいいちぎりパンですプレゼントにしたり当たりはずれを作ってパーティーやご家族と一緒に楽しんで召し上がって頂けるユニークなちぎりパン 毎回ク
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験15年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室) 千葉県船橋教室(対面レッスン)通信レッスン(動画視聴・添削・ZOO
3日目もふわふわ☆ 魔法の無添加パンパン作りの誰も教えてくれないけどここが知りたい!が学べる! パン職人の技術と知識が学べて手捏ねでも、機械捏ねでもパン屋さんのような3日目でもふんわり柔らかいパンが作れるようになる! 湘南茅ケ崎パン教室&パン工