199,723投稿
おはようございます!!さっそくながらまだご報告が終わっていない先週土曜日午後のレッスンの様子を!!2月4日土曜日午後レッスン中級カイザーゼンメルモンキーブレッド甘夏ゼリーモンキーブレッド!!焼きたてを試食いただけませんでしたが、、おうち帰ってからめしあがって『感動しました!!美味しすぎてびっくり!!
こんにちは、コクです先月、腰を痛めた夫。とうとうラジオ体操ができるまでになりました夫「まだ前屈は難しいよぉ」私「大丈夫!前屈は腰痛める前からできてなかったから!」ここからが今日の本題です去年の秋からずっと忙しくて、サボり気味だったベイキング。有休消化しまくりでちょっと余裕が出てきたので、またこねこね
たくさんの食器を揃えなくても、手の凝った料理が作れなくても、魅せるルールやコツで テーブルやお料理の印象を変えられる魅せるテーブルコーディネート &映えるお料理を伝えています。 生徒様の声NO.1 テーブルコーディネートに目
手に入りやすい材料で思いたったときにパンを焼く美味しい手作りパンで日々の暮らしを彩りませんか? こんにちは♪ 2021年4月より、福岡市西区の自宅で初心者さん向けの手ごねパン教室をはじめました 福岡パン教室イロドリ~irodori~つじむらあやこです! パン教室をはじめてもうすぐ丸2
今日もお疲れ様です。 大阪フランスパン教室 カラフルバゲット 主宰の甲賀なつ美です。 今通っていただいている生徒さんのバゲット生地作りをLINEで添削しています。旧入門コースを真冬に卒業されて真夏に旧応用コースに戻ってこられた生徒様。お家でのバゲット
ランチも楽しめるパンとお菓子の教室 福岡県宗像市【おうち教室 JUNKO cafe】手作りパンとお菓子でちょっと贅沢におもてなし☕️管理栄養士監修、料理教室,グルテンフリーレッスンlesson詳細はblog下部へお進みください 2月のレッスン募集開始します😊1月体調不良や悪天候☃等
こんにちは福岡県北九州市八幡東区で今春、米粉パンと発酵教室オープン予定のゆかりです米粉のラズベリーベーグル無花果と紅茶のベーグルの2種類を作りました米粉パンは一次発酵だけで作れるレシピが多く食べたい!と思い立って気軽に作って食べれるから嬉しいですねベーグルは好きで何度も作ってますが成形に苦戦してきま
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々の宮脇弥生です。2021年9月開講ハードパンコース・12月までの1dayレッスンは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に
こんにちは* 実は、今年に入ってからママ友と一緒にパン教室に通っているんです〜!!!数年前にパン作りにハマったことはあったものの、プロにきちんと教わるのは初めて♡ 先日、2回目のパン教室でも塩バターパンを作ってきましため、めちゃうま〜〜〜!!!!!ど、どいうこと…(ぽかーん)焼き立てのパンってほ
たくさんの食器を揃えなくても、手の凝った料理が作れなくても、魅せるルールやコツで <thspan class="thspan" data-rwthpgen="1" data-ss-id="rwTH83c49d46df30aa1f31475bb253dd728b">テーブルやお料