207,200投稿
お疲れ様です🙇終わった終ったあ😃仕事終わったので残業せず、ブログを書いて帰ります。ロシア様とプーチン閣下は、多極化に向けての時間稼ぎの為、更に戦争を長引かせたいけど、欧
おはようございます。昨日は2ヶ月ぶりのパン教室でした。でも、残念ながら前日から胃が痛くてほとんど食べられなかったのですなんてこった残念すぎるるわ今回のテーマは『自分の為のお弁当』です。おダシも、食材の下処理にも手を抜かず素材本来の美味しさが出る様に丁寧に作り上げました。私の日々のごはん作りでは考えら
五月晴れの気持ちのいい本日5月レッスン最終日ですお越し下さったのはIさん Yさん YAさん Kさん 本日のデモ キャラメリゼナッツはナッツたっぷり~ 中央に押すように乗せていきます キャラメルが溶けて美味しそうです カレーシ
ご訪問ありがとうございますアラフィフおひとりさま女子のtaranです 充実した休日でした~ 午前中は韓国語のレッスン来月のソウル旅行に向けて旅行で使えそうな会話レッスンをしました 以前習った文法 すぐに出てこない同じく単語 忘れてるーーーー ソウルに行って話せるのかな弱気になっていると
…ハードパンコース開準備中 ホシノ天然酵母入門&基礎コースで作るパンは5品たった5品だけど初心者さんが「初心者」を卒業
こんばんは😃❗️ 愛知県名古屋市で米粉パン教室を主宰していますERIKOです 初めましての方はこちら↓ 『米粉パン教室をやろうと思った理由』 “はるのはな”に込められた想い♣ 現在募集中のレッスン、レッスン可能日の案内はこちら お願いゴト&約束ゴト 米粉のスイートブールレシピ大公開!↑ゆっておき
たくさんの食器を揃えなくても、手の凝った料理が作れなくても、魅せるルールやコツで テーブルやお料理の印象を変えられる魅せるテーブルコーディネート &映えるお料理を伝えています。 生徒様の声NO.1 テーブルコーディネートに目
月に1度のお楽しみパン教室へ行って来ました今回はミルクハース酒粕で酵母を作って発酵させています酒粕の香りはほぼなくどちらかというとチーズのような感じですほんのり甘くて優しい味のミルクパンです実はわたしこの2日前にぎっくり腰をやってしまい教室をキャンセルしようと思ったほど腰痛は経験あるけどぎっくり腰は
おはようございます。昨日は二ヶ月ぶりにパン教室へ行って来ました。先月は色々あった中で急に予定が入ってしまい行けなくなりました。今月も最初に予約していた日にまたまた急遽予定がはいり、昨日に変更してやっと行く事ができました。ごまの食パンとソーセージパンを習いました。ごま食パンは生地をグレーにしたいとすり
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※次回のパン作り通信動画講座(2023年内予定)は「低温長時間発酵で作る、バターロール」ですおうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼け