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パンづくり
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皆さん、こんにちは~(*´∀`) 本日2回目の更新です!^^<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">『【パン焼
皆さん、おはようございます~! 今週も頑張っていきましょうー!(≧▽≦) ところで ふとカレンダーを見ると・・・・ もう今週末からGWが始まるんですね! 3月も忙しかったですが4月も駆け抜けた感(何をしたというわけでもないですが:笑) あっという間に月末です!(≧▽≦) ***
焼けました。成金アンパン。(笑)で、でかい…。💧 誰が食べるんだろ〜。(笑)焼く前に、卵で♡模様にしていたんだけど、表面カリカリがいいと言われて、途中で断念。砂糖をフリフリ…。入刀…成金アンパンなので、クリームに金粉をふりました。 おいしい〜。(•ө•)♡外、カリカリ〜。お茶は悩みましたが…東方美
皆さん、こんばんは~(*´∀`) 本日2回目の更新です!^^<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">『【顔
おはようございます暑くもなく 寒くもなく過ごしやすい季節🍀休日の朝はゆっくりと朝寝坊をすることが多いけどこの日はいつもより早起きしてお散歩がてら気になるお店へ行ってきました2024年12軒目のパン屋さん新江古田TATSU毎朝をちょっぴりエレガントにというコンセプトを元に毎朝が楽しみになって仕方がな
朝活を開始。少し遅めです。 いつものようにオーバーナイト法で、生地を作りました。今、発酵中なんだけど…。あんぱんを一個、一個形成するのが邪魔臭くなり…。そや!💡⭐私、てんさ〜い。 こちらの成金饅頭からヒントを。※北村さんのブログからおかりしました。北村さん、おかりしますね〜。アカンと言われても遅い
本日も訪問ありがとうございます。 そして…レシピを参考に作って下さり、とても嬉しいです(〃艸〃)「おいしかった」「また作ります」などなど…。そのお声が、投稿の励みになっています。そんな皆サマに感謝いたします。 さてさて。本日のザッパレシピへ♩(大雑把+レシピ=ザッパレシピ。あたしが思いつきで作っ
金曜日のレッスンいつもの皆さま、そしてお久しぶりの方がお越しくださいました試作を繰り返す中で、色々気づいたことや作りやすい手順など、お話しています。こちらのビフォー、アフターをご覧くださいませ花びらの輪郭に注目!Beforeafter輪郭がしっかり浮き上がることで、薔薇っぽさが増しますねっ溶かしバタ
前回ブログはこちら♡<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%"> 『帰ってきた途端涙をこぼす息子。誰より大人だなぁ…』前回ブログはこちら♡ 『【ツナ
8.9『ふわっふわバターロール』オーバーナイトふんわり美味しいお店みたいなロールパンを目指して♪オーバーナイトだから翌日も柔らかいはず😊焼き立てはもちろんふわっふわ💞満足💓✨今日はこんな感じもう少し幅の差をなくしたほうがコロンとした出来上がりになりそう手前のほうが上手くできたかな最終発酵溶き卵