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パンづくり
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【てごねパン教室Angeは唯一無二】 たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。現在講師経験17年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン県外の生徒様が1/3講師は全てベテラン級な
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※バターロールマスター通信動画講座は、9/13で受付締切させていただきました!たくさんのお申し込みありがとうございました!おうちでも、気軽に
3ヶ月ぶりのお楽しみレッスン「ショコラカンパーニュ」「えびマヨパン」「アプリコットマフィン」写真これだけ久しぶりで、つまり話が有りすぎて焼き上がりの素晴らしいパン達を撮っていないなんて「美味しそう」と、目を輝かせてのレッスンとなりました。おばあちゃんになったトークや、健康のこと、病院の事同じ世代なの
こんにちは!レッスンキャンセルに関して今一度ルールをお伝えいたしますキャンセルに関してはレッスン2日前までにご連絡くださいませレッスン前日キャンセルはレッスン代の半額をキャンセル代として申し受けますレッスン当日キャンセルはレッスン代の全額を申し受けますレッスン前日に材料を計量いたします。そとため前日
ご覧頂きありがとうございます。 クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになる通信動画レッスン バゲットパン教室が開ける通信資格講座、集客サポート 白川 あおいです。 今日はバゲットのク
こんにちは♪東京・葛西の自宅パン教室サロンドビスコットです。 私のお教室では●ホシノ天然酵母●自家製酵母のほかに●ドライイーストのパン作りもしています。 なので、家には必ずドライイーストが常備してあります。 使用する量によって発酵スピードを
ずっとずっと伺いたかった加藤ちえ先生のパン教室~nature~に行ってきました 予約させていただいた時から楽しみで楽しみで指折り数えて待っていました 久しぶりにお会いできたちえ先生 いつも変わらない笑顔でお出迎えしてくださいました 今日は「バイ
東京都杉並区高円寺ハードパンマニアな元パン職人の講師が教えるパン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン🥖 パン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪※ハードパン通信動画講座(第三期)は、5/28ま
7月🎋初日の登場は…いらっしゃいませーッようこそーッ✨パンベーシックコースKさん、ご入会から、この日がパン教室3回目ご覧になってーッこれがこれこそドイツのパン🇩🇪ドイツの大変にポピュラーなパン"ブレッチェン" ですッ🎉生地は、手ごねで作ります💪めちゃくちゃスレンダーでいらっしゃるのに、バシ