ブログジャンル
パンづくり
229,543投稿
ご覧頂きありがとうございます。 クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになる通信動画レッスン バゲットパン教室が開ける通信資格講座、集客サポート 白川 あおいです。 今日はバゲットのク
こんにちは♪東京・葛西の自宅パン教室サロンドビスコットです。 私のお教室では●ホシノ天然酵母●自家製酵母のほかに●ドライイーストのパン作りもしています。 なので、家には必ずドライイーストが常備してあります。 使用する量によって発酵スピードを
ずっとずっと伺いたかった加藤ちえ先生のパン教室~nature~に行ってきました 予約させていただいた時から楽しみで楽しみで指折り数えて待っていました 久しぶりにお会いできたちえ先生 いつも変わらない笑顔でお出迎えしてくださいました 今日は「バイ
【てごねパン教室Angeは唯一無二】 たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。現在講師経験17年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン県外の生徒様が1/3講師は全てベテラン級な
東京都杉並区高円寺ハードパンマニアな元パン職人の講師が教えるパン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン🥖 パン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪※ハードパン通信動画講座(第三期)は、5/28ま
7月🎋初日の登場は…いらっしゃいませーッようこそーッ✨パンベーシックコースKさん、ご入会から、この日がパン教室3回目ご覧になってーッこれがこれこそドイツのパン🇩🇪ドイツの大変にポピュラーなパン"ブレッチェン" ですッ🎉生地は、手ごねで作ります💪めちゃくちゃスレンダーでいらっしゃるのに、バシ
ケーキ型で焼く、大きなシナモンロールが焼き上がりました。 基礎中級コースの3回目、シナモンロールレッスンの報告です。 レッスンに参加されたTさんはフルタイムでお仕事をされています。 お仕事がお休みの祝日にパン教室に通い、週末に家でパンを作っているそうです。 今日習ったシナモ
熊本市東区の料理教室menu=ムニュ=ですご訪問ありがとうございますサーキュレーターがフル稼働の我が家です。雨の中、たくさんの生徒さまがmenu=ムニュ=に来て下さり、ありがとうございます。早くも7月に突入しましたが、今月も宜しくお願いいたします。今年も残り6ヶ月。今年の内に料理上手を目指したい方、
3分で1ボウル🥣砂糖&小麦粉不使用 \ズボラ主婦たちが初めて褒められた/米粉美スイーツ🧁 あなたも愛されお菓子教室へ✨ 美味しいもの大好きな小4と中1の男の子ママ 米粉美スイーツアドバイザー®認定講師麻由美です◡̈♡ 「ひとつも食べずに講座受講したけど後悔全くありません」 失敗
以前ご紹介した紅茶以外にもいろんなお土産をもらったので一挙にご紹介しちゃいます! ゴチャ!っとこんな感じ。(他にも、集めているバッグもあるんですけどね。全然高くないものですが) まずは先日ご紹介したフォートナム&メイソンの<mark style="backgroun