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パンづくり
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東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年5月下旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお
こんにちは。磐田市の手ごねパン教室Esweetsの鈴木英里です。 以前にもお話ししたことがありますがパン作りにおいて、「計量」はとても重要です。 「計量」に必要なものといったら「計り」ですよね。 「計れればなんでもいいんじゃない!?
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※次回のパン作り通信動画講座(2023年内予定)は「低温長時間発酵で作る、バターロール」ですおうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼け
日曜日はパパとランチデート❤️今回は大阪まで遠征試合目指すはインスタで見つけた、大阪城近くの邸宅メゾン・アシマさん。平日はおフランス帰りの奥さまのパン教室アトリエで、週末のランチタイムだけシェフのご主人がレストランをしてはるんやとか。パパがインスタから予約したら、住所を教えてくれたって。←住所は非公
先日のパン教室ははじめましての1dayレッスンどんな方が来てくれるのかなぁ といつもドキドキワクワクしますチョココロネが大好きで自分でも作ってみたいと申し込んでくれたMさん若い青年と2人⁈ の私の心配を知ってか⁈お姉様とお義兄様と共に参加してくれました 笑Mさんは新潟に住んでいてお姉様がこちらにい
今日は卵黄入りの生地にスッキリ優しい甘さのミルクシートを折り込んだミルクブレットを作りました生地はしっとりだけど捏ねやすく折込回数が少ないのであっという間に出来ちゃいます╰(*´︶`*)╯焼き上がりにバターを塗ってツヤピカ✨ペリペリ剥がして食べたくなるやつですもっちり米粉の生地の中にはレーズンが散り
プリっと色白のお尻パン焼けました!明日の朝ごはん用です♪簡単そうで、意外に難しいこのパンお尻の線がなくなってしまいがちこれも、Lessonやってます。<article class="ogpCard_wrap" style="display:inline-block;max-width:100%" c
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験15年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室) 千葉県船橋教室・通信動画レッスン開講 パン教室を10年運営し、対
今年から通い出した玄米の生米から作るパンのレッスン米粉は使いません先生はこちら💁♀️原 幸美この日はベーグルとマフィンでした🥯プレーンとラズベリーのベーグルを2種教えてもらいほうじ茶のマフィンを教えてもらいました米粉のベーグルとは違い、モチモチさがすごいです私は個人的にマフィンのが好みでしたマ
こんにちは。磐田市自宅パン教室Esweetsの鈴木英里です。 ここ数日は、はっきりしないお天気で湿度も高めですね。 これから日に日に秋を感じる季節になりますがこれからの季節、暑さもおさまり、パン作りしやすい季節になりますね。 ぜひ、夏は暑く