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パンづくり
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昨日は 米粉のハートのハムロール体験レッスンでした✨ 受けてくださったのは薬剤師&風水薬膳®︎茶アドバイザーの岡本花奈さん 埼玉からのご参加ありがとうございます😊オンラインだと色々な地域の方と繋がれて嬉しい〜 事前準備はレッスン開始前の計量。粉類
今日は少し長文になります!パンこね機(ニーダー)3種類の使用比較レポートです。 家でパン作りをするようになるホームベーカリーでは物足りなる ・・・と、進んでくるなかでパンこね機、つまりニーダーを買おうかな?買いたいな?と検討するようになる方も多いと思います。
カンパーニュのようですが…ほんの少しお砂糖、胡麻油が入っていますので、カンパーニュではありません(^^)しっとり、もっちりした胡麻パンを目指してみましたレシピ作り!最初にイメージして、近づけていきます試作を続けるうちに、味、食感だけでなく、香りも求めるように…玄米粉を配合し、打ち粉にも使用👍シンプ
あなたはたくさん器 持ってる?何なら、売るほどある?だけど、使ってるのはいつも同じ💦素敵な器のはずなのに、全然使えない💦 って悩んでない? それね… ズバリ 器の使い方がわ
パン教室はーとのこんどうなほです。 2019年から名古屋市昭和区でパン教室を開いています。HPはこちらから <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="color: rgb(51, 51, 51); font-size:
こんばんは連休はどこでも、人多すぎ外で、ご飯食べるだけでも順番待ち連休の人混み、嫌いですさて、連休前に行ってきた、ABCクッキング今回は、ディズニーブレッドコース、3回シリーズの2回目こちらは、1回目に作ったパン<article class="ogpCard_wrap" style="display
教室お問い合わせはこちら https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951初めましてーッ💫ようこそ"パリ・ブレスト"へ。"パン🥐🍞ベーシックコース"へウエルカム〜🎉🎉🎉(ブログ、voom写真掲載許可🉑済みです)Kさん…"パンを習いたくて、ずっと
5月レッスンも終盤です本日お越しの皆様はTさん Hさん Oさん HIさんの常連様たちです 本日のデモ 今日は全員黄金ブレッド選択です 追いバターして 焼き上がり~みるからに美味しそうです Hさんのご持参のお持ち帰り専用箱
こんにちは。静岡県磐田市手ごねパン教室Esweetsの鈴木英里です。 生徒さんからの質問の中でナンバー1は何かというと・・・ 「二次発酵の見極めが解らない・・・」 「このくらいで合っているのだろうか・・・」 「思
埼玉県熊谷市初心者の方でも安心して基礎から手ごねパンが学べるTSUKIパン教室 主宰 月森みよ子です 手ごねパンを始めようと思うと揃えないといけない道具もいくつかあるのですがその中の一つに捏ね台があります。 今回は私が使っている