319,723投稿
👇️クリックするだけ、年末に寄付します👇️ おはようございます。昨日は有楽町駅前のゲートホテルロビー階にある素敵なレストランでランチを頂きました。きなこさんと、<article class="ogpCard_wrap" style="display:inline-block;max-width:
おはようございます☀️今日もいろいろ書きたいことあって書き出したもののうまくまとまらんから諦める何で旦那さんは毎日何かに怒ってるんやろぅ自分で自分をしんどくしてるだけやと思うけどな世の中的には旦那さんの味方?せなあかんのやろうけど話聞いてもいつも思うのが・全く怒るポイントじゃない・勝手に悪くとってる
みなさん、こんばんはととちゃんです現在東京ディズニーシーで行われているスペシャルイベント『フード&ワイン・フェスティバル』この『フード&ワイン・フェスティバル』は、東京ディズニーシーの8つのテーマポートを題材に、世界中の国々のメニューが楽しめる初めてのスペシャルイベントです素敵なメニューがたくさんあ
おはようございます♡美容家Hiromiです♡今日の備忘録は週末にプルピエで開催された夜明けのワイン『くまパーティー』の事🍷こちらが醸造家のくまさんことジャンマルク氏🐻日本語も堪能なフランス🇫🇷の方なんですよーあっ今はワイン作りの為に佐渡島に移住されているそうです♪この日は夫と2人で近場でキャ
3月に妻と二人で行った大分県湯布院。極上の宿「月洸樹」での夕食の続きです。 お造りに続いて陶器の焜炉が出てきました。これまた素敵。その上に土鍋が載せられて、セットアップ完了。蓋を開くと小鍋仕立てのスープになっています。これまた素敵な陶器の取り皿にとっていただき
今週末は気温が上がって夏日が数日続きそうなお天気予報、プールも開いたし、ある週末の暴飲暴食も反省して4月半ばからは夏に向けてのボディ作りに意識がシフト。 外食率がぐんと減ってお家ごはんが多いけれど、たまに食べるお外ごはんも以前と比べるとチョイスがヘルシーに。ヘアサロンの後にカジュアルなイタリ
ども変な時間にスミマセン満腹で寝落ちして1時過ぎに目覚めましたバタバタしていたらアッという間に2日もサボってしまいましたそして昨日また予約投稿していたベトナム最終日がアップされてしまいましたがそういえば昨年の10/18〜11/30の記事もまだアップしてないの思い出しましたとりあえず
こんばんは!蕎麦とワインで、ちょっと洒落た晩酌😄蕎麦は、たっぷり具材と一緒にしっかりとした食べ応え。蕎麦が好きな夫も、「うまい!」と、気に入った逸品😄具材は、きゅうりに白髪ネギ、ヘルシー茹でササミ。さっぱりした食材を乗せて暑い日に、もってこいの、ひと皿👍蕎麦の付けつゆは、ピリ辛ゴマだれ。練りご
久しぶに午後からの予報はお日様マーク心、明るく!・・・にはなれません検査結果、やっぱり凹みました。 変わらずのグレー結果!一週間後に追加の検査! グレーの原因をどうしても探りたい!と言うことなのでしょうか? 病院側の判断に口出しはしたくないし、しませんけれ
「アラ還ひとり旅」ミッションを課した3日間 お江戸に2泊ひとり旅 自分ではできないと決めつけてた事「アレはできない」「コレは無理」 でも決心がつけばできる事なんだと実感しました 今回決めたミッション ・ひとりでスケジュ