236,211投稿
目には青葉🍃山ほととぎす🐦初鰹今回のぶらり旅は新潟県へ行ってきました~!しかし!暑かったなぁ┐('〜`;)┌新潟って日本海側で冬は物凄く寒いってイメージだから今頃は涼しいのかと·····思っていましたが!とんでもありゃ~せん…(。× ×。)29℃まぁ~吹く風はひんやりで良かったざんすがなんせ汗
今年2月に投稿した記事ですが、再投稿させていただきます。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆最近気になった記事・投稿をいくつか貼らせていただきます。 【人食いバクテリア感染報告が過去最多。半日で脚が壊死して致死率30%のリスク!高齢者に注意!】<arti
「これからどうするつもりなんだろうか」 「こちらから勧めた方がいいのかな」 と思いながらも、 「まぁ、本人が決めるだろう」 と思い、聞くことも言うこともなくいたのですが、気にしていたことを全部満たす話を生徒の方からしてくれました。自分で先のことを考えるだけでなく、
5月第3週、新発田市役所出店のバジル&フレンドさん、1月ぶりの出店、心躍らせ購入して参りました。 骨メニューからスタート。 我家の定番コムアンフー。 炒めて盛り付けます。 混ぜまぜ。 レモンチキンカリー。 レモンの爽やかな香り
おひとり様ツアー2日目霧島温泉から仙厳園、知覧特攻平和会館、池田湖、西大山駅、長崎鼻と回ってこの日のお泊りは指宿温泉ホテル翔月さん<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="
2人分 おはようございます。 休日の晩ごはん 夫と晩ごはんを食べるのは週1日のみ 普段(週6日)は、院でお弁当を食べている。しみずやに行ったら必ず買う!豚軟骨。白梅酢と醤油、玉ねぎを入れて圧力鍋で炊く 一緒に晩ごはんを食べる日は少しだけ張り切る この日の晩ごはんはポッサム 豚バラ肉を茹
第三藤義丸 概要(2024年6月頃 就航予定) 只今準備中...もう少しお待ちください。 船体 約60ft(10トン)E/G 700馬力速力 20kt発電能力 80KV乗客定員 12人最大搭載人員 13人
土日祝はお義母さんの晩ごはんを作っています。5/11(土)豚汁、刺し身、茄子ピーマン煮、カボチャのスイーツ、梅干し、お粥5/12(日)温蕎麦、天ぷら(牡蠣、エビ)、あさつき、大根おろし、 高齢の義母も食べやすく美味しいと🎵具材は楽天の冷凍品をリピートしています↓↓↓ <article class=
アラームセットでスマホを手にした瞬間。惠ちゃんのブログが更新♪24年目を歩み始めた日にファンへの感謝と決意。<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%
アニサキスってどーなの??先日、いつも行く鮮魚店で美味しそうなホウボウがあったので刺身用に卸してもらうことに🐟こんな感じのが氷の上で売られてて一尾350円ぐらいだったかな?待つこと15分出来上がってきたトレーにはこんなシールが貼ってありました。えー!?アニサキスー!?それってあのニョロニョロした寄