60,088投稿
ども いっぱい載せたいのに時間がスグ過ぎる 昨日5/8(水)5時に起きたのに今日5/9(木)7時まで飲んでた
おはようございます昨日もメッセージありがとうございます🙇♀️メンタル祥月命日無事に終えて悲しいのもあるけどホットした気持ちもあってでも毎日お話チョコちゃんとしてますよ私は少しずつメンタルも復活しています💪わが家は元気=焼肉なのでこの日は社員が🚑で入院した日の夜ご飯萬野屋別邸さんに焼肉コーデこ
リニューアル?ドラム缶焼肉ですが座れます 明洞にある立ち食いドラム缶カルビの名店、ソソカルビがリニューアルして「シンソカルビ」になりました。 調べると全くの別の店だとか、オーナーが一緒だとかオーナーが変わったとか、さまざまなコメントがでてきますが、お店のアジュンマ
vol.2168日目(5年と12ヶ月目!) ▪️ブログへの想い▪️ 妻のこと、子供達のことお店のこと、スタッフのことお客様のこと 炭火焼肉 meat meet の店主でもありますが 様々なことに対する熱い想いを1人の個として中嶋 雅彦としてお伝えしたい 子供の成長と、お店の成長と共に人に対す
三重ひとり旅の続き。 津市を離れ、宿泊地の松阪市へ。 ホテルにチェックインし、少し昼寝。 気づいたら、1時間半ほど寝てた。 まだ腹は減らないので、近場を散策に。
こんにちは ぽちゃまるです(๑・̑◡・̑๑)松戸にできた和の鉄人・道場六三郎が監修の焼肉店和食と焼肉って繋がりが無さそうですが道場六三郎氏の『心の出汁』をお肉に揉み込ませた特製焼肉との事40過ぎてもカルビしか興味のない胃の鉄人・ぽちゃまるが行ってきました場所は伊勢丹松戸があった跡地で現在はキテミテマ
前回の記事はこちら↓おかえりなさい。それでは今回の記事をどうぞ。################ろんほん:前回、事件の引き金となったであろう、被害者夫婦の奥さんの名前をちろっと取り上げましたが、今回は人相も観ていきましょう。易さん:なんだろうね、こんなこと言っていいのかわからんが、あまりこの人物と言
いつも、たくさんのアクセス、いいね、フォロー、リブログをいただき、本当にありがとうございます! リブログのお返しが皆様分、出来ないですが申し訳ございません。 アメブロでは、1日の間に“いいね”を付けることができる回数に上限があるようです。 皆様のブログを読ませていただいても、“いいね”を
夜ごはんは、マポ駅の近くにある コドシクって言うお店へ~! シュッとした建物の1階にお店が。 行列してたんで、ワシらも名前を書いてしばし待機~~ 20分くらいで店内へ。 入り口のところには肉の熟成室が!
紋別泊の次の日は焼肉の町北見泊です。ちゃ〜んとお店予約しました。前回行ったとしおの並びだったわ〜こちら予約で満席でした〜子供の頃に食べた焼肉屋さんの甘めのタレそっくり!馬刺しとミノ刺しがあった〜薬味はネギと山わさびで〜甘い醤油じゃなく普通の醤油を回しかけてくれまし