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鶏白湯ラーメン suma suma 兵庫県神戸市須磨区須磨浦通4-3-14 食べログ<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%"> 鶏白湯ラーメ
こんにちは ぽちゃまるです(๑・̑◡・̑๑)『坂上&指原のつぶれない店』というテレビ番組で、赤字経営で苦しむ飲食店を立て直す企画飲食店をやってる人間としてはついつい肩に力が入って見てしまいますシリーズ第6弾のお店は茨城県常総市にあるラーメン店で元芸人「江戸むらさき」の磯山良司さんの実家でもある旧麺ズ
神仙の“とろり真鯛そば”。 スープは完濁の白茶色、液温アツアツ。液質ドロポタ、食べるような感覚でゆるゆると滑り込む。味わい濃ぉ~く、高密度な鶏の味がぼったりと舌を包む。「真鯛」というキーワードから連想する上品・繊細というイメージとは真逆のテイスト。麺はストレートの細麺、
リアルタイムよりほぼ1ヶ月遅れで運行してる呑気なブログです(^^ゞおはようございます!スーパで買い物中チルド麺のコーナーを覗いていたら…ピンクのパッケージに目を奪われました。「温韓麺 サムゲタン麺」だってo(^o^)o美味しそうで体にも良さそうなので買
この日は仕事終わりに<mark style="background-color:#fff3c3;color:inherit;">深江橋</mark>の<mark style="background-color:#bfebff;color:inherit;">麺匠輪</mark>を訪問
🍜神戸の金庫屋のバカ息子です😊兵庫県神戸市須磨区須磨浦通にある、『鶏白湯ラーメン suma suma』 (スマスマ)さんへ行って来ました。2024年5月5日にオープンした、ラーメン店。JR須磨駅前、スキップで20秒の場所にあります。
めんこい駒ケ根店の『鶏白湯麺大盛り』喜多方ラーメンがウリのお店だけど、メニューが豊富で、こういったラーメンもあるところ。 博多風の細ストレートはパッツリ食感。背脂浮いてるコッテリ鶏白湯スープにぴったんこだ。 ごちそうさま さて、ちょっと前に発表された全国ランニング大会100撰 なんと、都道府県
らーめん la.la.la.の“ニボパイタン(ニボ3倍)”。 スープは完濁の茶灰色、液温アツめ。鶏のうま味がぬるり、ニボの香味がザリッ!滑らかでラフな味が荒く粗く舌を撫でつける。麺はストレートの中太麺、茹で加減普通。ゴワつきの強い麺はパワフルでヘビー。大柄な小麦の味
こんばんは。この日はちょいと肌寒く、上着持ってきたほうがよかったかなぁ?とりあえず、梅田からの帰り道、桜ノ宮で途中下車です。時間も夕方6時ちょうど?今回は?お気に入り。とんぴととりの光龍益です。オープン直後の訪問です。店内に?すでに数名のお客さんですね。店内L字のカウンター、僕はお冷のとなり、左から
【店名】 ながらぱいたん 珀 【場所】 岐阜市 【営業時間】 11時~15時 17時~23時30分 【定休日】