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本日2度目ましてスーパーで見つけたフルーツ盛り合わせいちごにキウイ皮ごと食べられるぶどうまで入っていてめちゃくちゃ贅沢このまんま食べても良いのですがDAISO型こめ油をキッチンペーパーかティッシュに含ませて器の内側を拭き拭きフルーツを並べます(りんごは変色しそうなので抜きました😋そして食べました)
本日2度目まして今日も暑い🫠アイスとかゼリーよりは冷たい物が飲みたい気分ですのでいちご7個〜8個甘酒1缶ハチミツもしくはオリゴ糖大さじ1杯を加えてブレンダーでギュバババババババババババババババババババあら綺麗な桜色ですこといとをかし(たいへん趣がある)グラスにわけわけ(3人前)炭酸水をそーっと注げ
こんばんは!ご飯が進む、和食おかず!豚肉とこんにゃくの煮物レシピのご紹介です♪じっくり弱火で煮て、しっかり味の煮物はご飯が進む逸品です!ピリ辛にして、程よい辛味が、お酒にもサイコー🍻こんにゃくにも、ごぼうにも豚肉の旨味がまとって、たまらずご飯が欲しくなる🍚😋✏︎レシピ⬇︎〜豚肉とこんにゃくとご
本日2度目まして公園遊びで日差しがキツいもんでさ<article class="pickCreative_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%;background-color:#fff;bo
おはようございます。昨日のお昼ごはんです。最近、朝掘り筍をみかけるようになったので、今年初の筍ごはんを炊きました。とはいえ、筍を丸ごと買って茹でたわけではなく💦水煮筍にしてあるものを買いました。筍ごはんはいつものレシピです。米 2合茹で筍 150g薄揚げ 1/2枚★和風出汁 小さじ1★酒 大さじ1
野菜とひき肉の甘辛炒めは、「なに作ろう?」と悩んだときによく作る、わが家の定番おかずの一つです。野菜の旨みとひき肉の風味が絶妙に絡み合い、焼き肉のタレが全体を引き締めます。一口食べれば、あっという間に箸が止まらなくなる美味しさです。野菜は色鮮やかなものを使うと見た目にも華やかに
今日20度を余裕で超える気温でさめ゛っ゛ぢゃ゛あ゛づい゛🫠<article class="pickCreative_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%;background-color:#
こんにちは!今夜の副菜にいかがですか♪ツナを入れて、旨味しっかりの柚子胡椒和え。小松菜を茹でたら和えるだけ、すぐできる簡単な逸品!柚子胡椒は、野菜との相性が抜群で、小松菜も、もりもり食べれました😋爽やかなら辛味も、お酒を進ませます😋🍺✏︎レシピ⬇︎〜小松菜とツナの柚子胡椒和え〜・小松菜……3株
手軽でお財布にも優しい、鶏肉のピリ辛炒めです。ビールにも合う味付けで、簡単に作れて美味しい一品です。ピリ辛ソースとジューシーな鶏肉が絶妙に組み合わさり、食欲をそそります。鶏肉をよく焼いた後、甘辛いソースを絡めて火を通すと、香ばしい香りが広がります。おうち居
本日3度目ましてのメインですにゃんこのみちさん<article class="ogpCard_wrap" style="display:inline-block;max-width:100%" contenteditable="false">『ぼっちゃんにエントリーいただきました!』ご報告がたまって