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パンづくり
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またしても食べたくなったプレッツェルベーグル強力粉200gで5個作ります小さめのベーグル🥯あれこれ仕事しながらだったので工程の写真は撮れませんでしたいつも読ませていただいているブログに載っていたスティックプレッツェル真似して2つだけ作ってみたけど別物になっちゃいましたクープ、また深すぎた~「切れ目
皆さん、こんばんは~(*´∀`) 本日2回目の更新です!^^<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">『【大人の修学旅行☆2024年福井蟹ツアー
読みに来てくださってありがとうございます!もっちもち!青のり&トマトのポンデケージョコロコロかわいいもちもちパン、ポンデケージョです。12月なので、青のり&トマトでクリスマスカラーにしてみましたよ〜♪外はサクッと中はもっちもち!ポンデケージョというと通常タピオカ粉で作ることが一般的なようですが、今回
お休み私にとってはとても貴重なお休みで、用事をやっつけます❗️その後、新しいメガネをつくりに「眼鏡市場」へ新規オープンして1ヶ月くらいの平日の朝イチお客さんも私を含めても二人なので、即対応していただきましたが、当然目の測定をして納得がいく見え方に調整してフレームを選び…当然時間がかかります。お店にい
米粉パン 単発レッスンメニュ-米粉100%で作る米粉パンドライイーストを使うので1時間程度で焼き上がるお手軽パンですパン作り初心者でも米粉パンは本当に簡単です。手ごねでも2分程度でこねあがります。グルテンがないので発酵も早い!だから、食べたい!作りたい!と思ったらすぐできちゃうところも米粉パンのメ
こんにちは今日は大雪ですよさっきは、発泡スチロールを崩したような大玉振ってました。これは積もるよ〜。先日、クロワッサンを焼きました。難易度高いけど、自分で作れたら嬉しいですよね。今回ドライイーストレシピです。読者様のリクエスト♡それと、バター比率を全体の40%にしました(生地+折り込み)一般的な比率
こんにちは今日は「明治ブルガリアヨーグルトの隠れワザ」パンレシピですヨーグルトのホエーの効果で保湿、柔らかいパン柔らかすぎて取り扱い注意【「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」参加中】ヨーグルト部門 フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト *超柔!白パン10個 **
どなたでも参加できます 和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島おうち教室Rikko くむクッキーって何?そう疑問をお持ちの方に朗報! 初めて伺う彩が丘公民館さんでくむクッキー体験ができます 【日時】6月9日(日)10:00~12:00
読みにきてくださってありがとうございます!オートミールとお豆腐のレーズンパン発酵なし!こねるのもなし!ウチでよく作るお豆腐パンのオートミール版ができました。粉はすべてオートミールに置き換えているのでグルテンフリー。ベーキングパウダーの力で膨らますので発酵いらず、トースターで10分焼けばOKの時短パン
『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京・江戸川区葛西サロンドビスコット シンプルな材料で作るふわふわ&しゅわしゅわ食感 それがシフォンケーキの醍醐味ですよね。材料がシン