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パンづくり
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皆さん、こんにちは~(*´∀`) 本日2回目の更新です!^^<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">『【パン焼
皆さん、おはようございます~! 今週も頑張っていきましょうー!(≧▽≦) ところで ふとカレンダーを見ると・・・・ もう今週末からGWが始まるんですね! 3月も忙しかったですが4月も駆け抜けた感(何をしたというわけでもないですが:笑) あっという間に月末です!(≧▽≦) ***
前回ブログはこちら♡<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%"> 『帰ってきた途端涙をこぼす息子。誰より大人だなぁ…』前回ブログはこちら♡ 『【ツナ
こんにちは、毎日筍に脳内占拠されているかあさんです。最初は筍にトゥンク♡してたんですが、そんな場合じゃねえ…。 とうさんの親戚より「筍とりにおいで」とのお誘いがかかった週末。昨年は確か3本くらいをいただいてきたので、今年は5,6本いただいていこうか?と家族内で話していた。 結果 ダンボールいっぱいの
『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京・江戸川区葛西サロンドビスコット みなさま、こんにちは。今日はなんと! 初!ひとりインスタライブ開催のご案内です。
おはようございますお読み下さりありがとうございます先々週ですが、清美オレンジでシフォンを焼きましたもう旬を過ぎてしまったね。慌てて投稿。今月始め頃、農協で買った清見オレンジがめちゃくちゃ甘くてカンドー\(//∇//)\この時期しか食べれない大好きなシフォンにしました思った通り!!いつもより甘くて美味
朝活を開始。少し遅めです。 いつものようにオーバーナイト法で、生地を作りました。今、発酵中なんだけど…。あんぱんを一個、一個形成するのが邪魔臭くなり…。そや!💡⭐私、てんさ〜い。 こちらの成金饅頭からヒントを。※北村さんのブログからおかりしました。北村さん、おかりしますね〜。アカンと言われても遅い
今日は角食パンを焼きました。いつもと同じ水分量なのに、今日の生地はべちゃべちゃしていました。発酵にも少し時間がかかりました。いつも同じようにいかないのが、パン作りのおもしろいところであり、大変なところでもあります。 パン屋さんはいつも同じ状態のパンを提供されているので、すごいなあと思います。お昼ご
ご訪問ありがとうございますみなさんこんばんは 今朝は昨日購入した、私が愛して止まない😍💓スーパーの袋パン、窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットを使って2種のブルスケッタを作りました💕パクッとつまみやすくて、ワイン🍷にもピッタリ🥰 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット✨袋を空
朝ごはん☕😃🌄です😌💓玉子焼きサンド🥪、🥗サラダ、アイスコーヒー☕😃☀️でした✨いただきます🍽️🙏カミさんゲンタお目覚爽やか😊お腹も減ったし、朝ごはん食べます❣朝ごはんが美味しいです😋