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パンづくり
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【てごねパン教室Angeは唯一無二】 たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。現在講師経験17年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン県外の生徒様が1/3講師は全てベテラン級な
💓毎回ドキドキ💓何回焼いても緊張します。(笑)皆で、お茶💖私は…東方美人茶で名前も気に入っています目の前で、夫がアラビア語を聞いていた。なんか、科学+政治で、私にはなかなか高度な内容で、日本語で聞いても分からないし。(笑)途中で、このアラビア語が聞き取れないと言ってきて、聞いてみて…と、私にふ
おはようございます久しぶりにクープデザイン今作っているミルクハースレシピも書いてます夏らしく花火をイメージです*ミルクハース クープデザイン 花火3個ーー材料ーーーーーーーーーーーー強力粉 (イーグル)200gドライイースト (カメリア)3g上白糖 15g塩 3g練乳 15g牛乳 150ml無塩
こんばんは前回の続き<article class="ogpCard_wrap" style="display:inline-block;max-width:100%" contenteditable="false">『健診後のご褒美ランチ♡神楽坂 八千代鮨』こんばんは先日の健康診断『1ヶ月でマイナス
気温、湿度、粉温度、仕込み水の温度と、パンの生地作り沢山メモしてらっしゃいました。自分の中に落とし込んでいきましょうそして、美味しいパンを焼きましょう大人の遠足をしてきた話も聞いたり、富山と他県との違い(子供の手当てなど…)地域性の話も出て、面白かったです緊張しながらの時間のパンランチタイムは、ほん
わたしの1.5斤型、レシピどおりに作ってもいつもレシピの写真どおりの大きさになりません。もしかしたら、わたしの型が大きいのではないかと疑い、採寸してみると‥!?なんと2650リットル!いつも利用しているレシピの1.5斤型は2200リットルなので、かなり違います。せっかくなら大好きなプロ友さんに教え
自宅でランチする予定ではありませんでしたところがいろいろあって・・・こうなりました急遽トマトパスタサラダはちみつレモンバナナヨーグルトドリンクは紅茶こちらはジュピターで買ったクッキー缶クッキーより缶が欲しかったこういうデザインが好き
今回は加水=69%程度のパン生地です全卵を少し入れているのでたまごの水分をいくらで計算するかにより多少計算は変わるパンはベーカーズパーセントの概念で好みの生地を作ることができるそこを理解していないとレシピがたくさんあってわからないと混乱することになる 私はバー
フープロでのパン生地作り。少し細かく工程を記載します。 もしフープロのパン羽根を買うか迷っている方は必見です! うちのフープロはパナソニックのもの。私の機種は、鬼おろし・おろし・パン羽根が元々セットの機種です。パン生地を作るにはパン羽根を別購入する必要があります。 フープロなので、期待するほどパン生
焼き色をつけない白いプレーンベーグル を焼きました。 焼き色をつけないから外側も柔らかく、とても食べやすいベーグルです。 ◎材料(3個分)(生地)国産強力粉(春よ恋ブレンド) 155gレー