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パンづくり
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おはようございます梅雨入りの中、今朝はいい天気になりました日の出前に洗濯物を干してると、さわやかな風が吹きました。ひんやりしてめちゃくちゃ気持ちいい!!朝の4:30〜5:30が1番好きな時間です。あと、誰も起きてこない時にこれを食べるも好きルヴァン種のスコーン、常備してます。焼き菓子の中で1番かも〜
【てごねパン教室Angeは唯一無二】たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。現在講師経験17年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン県外の生徒様が1/3講師は全てベテラン級なので
間口3mの細長い家に夫婦+子2人家づくり・節約貯金・子育てをつづっています★自己紹介→こちら〜 我が家の内覧会 〜各部屋の紹介になります★ もくじ・間取り...① リビング......② キッチン・ダイニング③ 浴室........④ テラス.......⑤ 洗面所.......⑥ 子供部屋..
おはようございますお読み下さりありがとうございます先々週ですが、清美オレンジでシフォンを焼きましたもう旬を過ぎてしまったね。慌てて投稿。今月始め頃、農協で買った清見オレンジがめちゃくちゃ甘くてカンドー\(//∇//)\この時期しか食べれない大好きなシフォンにしました思った通り!!いつもより甘くて美味
こんにちは♡ 千歳で子連れOK!自宅パン教室「プチボヌール」の明香です★ パン生地に具材を入れるタイミングは2つあるのですが・・・今回のフォカッチャレッスンでは、2種類からお選び頂けて勿論風味の違いはありますが、ポイント
おはようございます読んでくださってありがとうございますずいぶん春らしくなりましたねもう、ダウン要らないや〜。環境の変化で期待と不安の時期ですが、疲れを溜めず、心と体の健康をキープしましょうねずーっとずーっと前に、焼いた食パンです。黒豆入りのフランス食パン。粉はリスドォルです。しっとりふわふわの食パン
昨日のパン工房は、リクエストレッスン『おかかチーズのローストパンプキン』『塩キャラメルメロンパン』クリームチーズとおかか、味噌を加えたフィリングソースに、かぼちゃのスライスをトッピング❣️和テイストのお惣菜パンです『塩!キャラメルメロンパン』しっとりのパン生地に、サクッサクッのクッキー生地をトッピン
教室お問い合わせはこちら https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951新作春のパン🍃のご案内です💞🍃淡い緑🌱のマーブル。"ヨモギとホワイトチョコレート食パン"で、マーブル模様をコーディネートお洒落な🍃春🍃を演出してみませんか⁈ご一緒いたします
読みにきてくださってありがとうございます!米粉と豆腐のベーグルサンド風もっちりむっちりなかみごたえ。これはまさに…?!米粉と豆腐で作るベーグルっぽい何かです。(え?)発酵・茹で・焼成といった工程は全部なし!混ぜてラップしてレンチンするだけというふざけたレシピなので、各方面から「こんなもんベーグルとは
おはようございます今日のパンチョコレート折り込みねじり食パン*チョコレート折り込みねじり食パンーーーー長方形1斤ーーーー強力粉 250gドライイースト 3g砂糖 15g塩 4g蜂蜜 15g 乳児には使用不可コーヒーパウダー 2g卵黄 1個分 (15g)牛乳 180g無塩バター 25g★トッピン