29,169投稿
こんにちは!オヤジ@sweetsです。とある平日の昼休み。パン食べ放題ランチをいただきにやって来たのがこちらのお店!この日の昼休みは13時30分から1時間。さあ何個食べられるか??…笑。 バケットくずはモール店サンマルクカフェと同じサンマルクホールディングス系列の全国チェーンのお店!パン食べ放題がセ
こんばんは読んでくださりありがとうございます最近焼いた食パン達です新しい2斤型から、やっと出ました〜(〃´o`)=3 フゥふわふわ食パン・2斤はるゆたかブレンド500g砂糖35g塩7.5g水あめ大1弱←あれば水350g←半分牛乳にする事も。スキムミルク20g←牛乳入りなら無くても。ドライイースト7.
おはようございます!!12月23日金曜日午前レッスンクリスマスケーキ↑なんとなく滑走路の飛行機をイメージして並べてみました楽しいメンバーが集まったので冗談ばっかり言って爆笑につぐ爆笑!!みんなが『素』のままでいてくれるのかなーってそれが嬉しいっ!でもちゃんと作品は美しく!!というのも鼻先に人参がぶら
フォトスタイリングアソシエイション所属メンバーでお伝えしています。 今日の担当は築24年をDIY3人娘の母フォトスタイリスト吉田タマエです 我が家で今ブームのカルディの冷凍 クロワッサン。本格的な味でとっても美味しいので今日は冷凍クロワッサンと
シンプルな全粒粉バンズの生地で、煮たりんごとクリームチーズを包んで焼きました。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 96g (粉:水=200:126 63%) 甜菜糖 16
こんにちは今日のパン柔らかく優しい甘さバニラパヴェパヴェとはフランス語で石畳の意味テーブルロール的な食べやすい大きさで優しい甘さのパン優しいミルクパンにバニラの香りをプラスしました♪作る工程で生地を軽く冷凍して柔らかい油脂が多い生地をカットしやすいように生地を締めています。*バニラパヴェーー材料ーー
1歳3か月の娘ですが、完了食になってからそれはもう好き嫌いの主張が激しくなっています うどん大好き!おいも大好き!パン大好き! 野菜なんて食べるかーーーーーという強い意思表示 床に無惨にも投げ捨てられる野菜スティックたち 保育園で何とかバラ
シェルフランス&ちぎりパンレッスン終了しました ご参加いただいた皆様ありがとうございました 4月スタートだったので爽やかなテーブルにしたいな~そして次回レッスンのパンもご紹介したいな~とテーブルはこんな感じにしてみました 「初めてさんのパンレッスン」
テンちゃんのトラベルコッペ マーマレードをいただいたのでトラベルコッペに生クリームと一緒に挟んでみたよ。初めて食べるマーマレードはどんな味なのわからないからちょっとだけびくびくしたけど
おうちパン教室開業・集客講座講師 篠瀬(しのせ)みゆき です。 (初めましての方はコチラから) 受講生さんの生の声をご紹介 圧倒的フォローで生徒数爆増!!