28,973投稿
更新するのを忘れていました4月22日(月)のお茶というかランチ?ちょうどお値段が光って見えない589円(イートイン税込)です以前とパンの種類が一部変更そしてパウンドが追加ロイヤルミルクこちらはかなり前からある定番のパンとろ~りクリームパンもう世の中
読みにきてくださってありがとうございます!オートミールとお豆腐のレーズンパン発酵なし!こねるのもなし!ウチでよく作るお豆腐パンのオートミール版ができました。粉はすべてオートミールに置き換えているのでグルテンフリー。ベーキングパウダーの力で膨らますので発酵いらず、トースターで10分焼けばOKの時短パン
おはようございます久しぶりに焼きました惣菜パンはピザパンイーストレシピです焼き上がりの香りお腹がキュルキュルとなりますよ*ふんわりサクッとピザパン準強力粉(リスドォル)200g⬆︎強力粉でも大丈夫です全粒粉 20gドライイースト 3g三温糖 20g塩 4g卵 50g (1個58g 8gはドリールに使
バーガーキング vs マクドナルド ビッグマックvsダブルワッパー テリヤキ対決 左 マクドナルド ビッグマック 単品 390円右 バーガーキング ダブルワッパーチーズ 単品 830円※バーガーキング スマホのクーポンで、ダブルワッパーチーズセット1130円⇒830円
カエルちぎりパンを作りました♪ 簡単ですが今回もレシピを。 【カエルちぎりパン】マルチスリム型2本分 強力粉 248g抹茶パウダー 2g砂糖 16g塩 4gスキムミルク 8g水 175g無塩バター 20g(10分後
…日和でしたね我が家準備OKです。先日載せたパウンドケーキをアレンジして、チョコケーキを作りましたライ麦ルヴァン種を使ってます。ずっしり重く、ハードな感じ。保存は冷蔵だけど、食べる時
皆さん、こんにちは。少しずつ春らしさを感じられるようになってきましたね。何があるというわけではないですが、どこか胸がワクワクします。 いや、何かちゃんとあるんですよ!今年は。 以前に開催をお伝えした半年間月1ライブ『La stessa emozione』の第一回目が、ひと月後と迫りましたので、その再
台湾弾丸ツアーの続きです。順不同でごめんなさい、最終日のお話しです。 一緒に行った友人がパンにとっても詳しくて、世界チャンピョンになったお店へ突撃~。台北101駅から一駅目、象山駅の近くです。台中は行きにくいので、台北にも支店が出来て、パン好きの間で話題だそうです。台湾は美味しいパン屋さんが多いんだ
こんにちはお読み下さりありがとうございます😊(ブログ長いです。すいませーん)最近ハマってるハードトースト。今朝焼いたものから。小さめ1.5斤美味しすぎて、今も発酵中♡リーンなパンは、砂糖2%でも甘く感じますね一次発酵に、2時間半程かけました長く発酵させる事で、甘味と旨味が増えるそうです酵母の働きで
1000円ポッキリの買いまわりにおすすめのパンをご紹介。<article class="pickCreative_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">