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『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京・江戸川区葛西サロンドビスコット パン作りに『酒粕』を使うと良いことがたくさんあるのをご存じですか? ♡生地が柔らかくふわっふわになる ♡栄養価が高い(ビタミン・ミネラル等) ♡酒粕の香りが和菓子のような雰囲気に
教室お問い合わせはこちら https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951こ〜んな可愛らしい素敵💓笑顔は、トップ登場でしよッ💫ねッ⁉️キラ⭐️艶々✨3つのお山が美しい"バターロール"の完成ですーッ✨✨パンベーシックコース"バターロールとレーズン🍇ブレッ
先日クラス会とお墓詣りに一人で広島に帰ってきました。広島アンデルセン本店に駆け足で30分のお買い物ハーブティー&ホテルで食べようとケーキ2個。今日のレッスンで皆さんで頂きました。とても飲みやすいオーガニックハーブティー昨日も人気でしたジンジャーとレモングラスこれ
『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京・江戸川区葛西サロンドビスコット 5~6月のパン教室「デュカベーグル」 レッスンスタートしました! 中東のミックススパイ
こんばんはお読み下さりありがとうございますまたバゲット奮闘記なんだけど、もう見飽きたかな…これでしばらく焼かないと思うので、良かったらお付き合いくださいませ。昨日の夜、焼きました。バゲット4回目〜。 自家製酵母のバゲット(ルヴァン種)→❤️この時もリスドォルがなく…。イーグル200gシュクレ50gラ
おはようございます作ってみたかったほわほわな柔らか〜いクリームパンパン生地にはクリームチーズを練り込んで手のあとがつくほど柔らかに焼き上げてチーズクリームをたっぷり入れています冷やしてもそのままでも美味しい柔らかを味わって欲しいので焼き上げた日に食べることをおすすめします♪*チーズクリームパン 8
2023.12.3 sun. 花の庭の小さなアトリエへようこそ 愛知県東海市パンとお菓子のアトリエBreadHouse中村は『こだわりのパンと夢見るおしゃれスイーツ』のお教室です 再度あん食パン。1斤と1.5斤の比較を兼
こんばんはお読み下さりありがとうございます 今日もお疲れ様でした。久しぶりにルヴァン種を使った投稿です先日、ハードタイプのクッキーを焼きました瓶の口までいっぱい焼いたよ。50〜60枚あるかな。バター無し!発酵なし!思い立ったらすぐ作れます黒豆せんべいに見えるかな。😉酵母のチョコチップクッキー全粒粉
おはようございます昨日チーズケーキを頂く傍ら焼いてみた角食パンはい、角食にならんかったですよ角食になるまでまた焼いてみます
おはようございます! 昨日のランチは「タリアッテッレのボロネーズ」投稿が間に合わなくて必死で記事をフォローしています💦💦💦 ボロネーゼと言えばボローニャボローニャのボロネーゼと言えばフェットチーネなどの太麺なのでタリアッテレにしました そして軒の上で鳴くシジュウカラ恋❤️の季節ですね 本日