226,430投稿
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年5月下旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお
おはようございますGW前半の最初日は朝から大雨です前日の大掃除で🧹🧹🧹身体がガタガタしていますなぜか太ももが痛い立ったり座ったりしたからかな〜日頃の運動不足がでてますね〜いつものパン教室の様子ですやっとこ12月です備忘録の為にお付き合いください12月の癒やしと笑いのパン教室紹介しましょう12月
愛媛県松山市にてパン教室・発酵料理教室【りふる】を主催しています、よしだゆきえです。こんにちは。 いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。 今日は改めて、パンと発酵料理~りふる~についてのご案内をさせて下さい。 酒種
\自分と大切な人の健康をプレゼント/ おうちのオーブンで誰でも作れる!ほったらかしでもおいしく焼けるおこめから作る天然酵母パン しっとりもっちり柔らかいからだにやさしい麹初心者でも天然酵母のパンが作れる 米農家の嫁が作るおこめの天然酵母パン教室トミタ ナギ 【3人子育て中アラフォーママ トミタ ナ
『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京・江戸川区葛西サロンドビスコット シフォンケーキって本当に手軽な材料で作れる家庭向きのお菓子にも関わらず 「ちゃんと膨らまない」
明日からGW後半ですね。 後半はお天気にも恵まれそうです。 夏日も覚悟して、、貴重なお休み、有意義に過ごしたいですね。 5月のレッスンは中級クラスさんから。 今日から新しいお仲間をお迎えしました。 3月まで別のお教室に通われた生徒さん。 先生の
私のGWは今日まで。今日も楽しみまーす♪*****6月の空席の申し込み、よろしくお願いします。ファーストレッスンも開催です。<article class="ogpCard_wrap" style="display:inline-block;max-width:100%" contenteditabl
「ゴールデンウイーク中で、仕事が休みなので平日来れます❣️」4月最後の日に初級コースのレッスンです。「コルネ」「メロンパン」そして「ロールケーキ」ひとつひとつの作業に意味があること☝️注意すべき事☝️ポイントをおさえて作れば「美味しいパンやケーキができますよ」私も、まだまだ伸び代あります。たくさんの