226,404投稿
洋菓子コースPart1今日からスタート▶️ドキドキわくわくです。いちご🍓がある季節に作りたいケーキあちこちから「先生〜」「先生ー」と、助けを求める声この時ばかりは人気者になっちゃいました。まだまだ私の指導力が足りませんでした😅ランチタイムに「トッピングロッソ」も作って頑張ったご褒美は、美味しいパ
宝塚市御殿山の自宅で、パン教室をしています。 レッスンは完全プライベート!焼きたいパンをレッスン!入会金不要! 単発も大歓迎!柳瀬美仁パン教室の詳細はこちらから パンメニューと金額はこちらから お問合せはこちらから 宝塚御殿山の自宅
おはようございますまぁこですランキングに参加しています♪クリックで応援して頂けると嬉しいですにほんブログ村">にほんブログ村">久しぶりの投稿になります急に暑くなりましたね春服の登場が無いまま夏に突入しそうな勢いですみなさま体調など崩されていませんでしょうか?私は元気に毎日過ごしています今回は少し
今日調べた生徒さんのはツインバード「TWINBIRD-PY-D533型」です。ホームベーカリーで使うオススメは!生地づくりコースですよ。ホームベーカリーで焼いてみたいと思って、まず使うのが、基本の食パンでしょうか。調べてみると、4時間15分かかりますね。長めです。(でもほっておけるのでラクです)→サ
たくさんの食器を揃えなくても、手の凝った料理が作れなくても、魅せるルールやコツで テーブルやお料理の印象を変えられる魅せるテーブルコーディネート &映えるお料理を伝えています。 生徒様の声NO.1 テーブルコーディネートに目
4月のパン教室が、無事に終わりゴールデンウィークが始まりましたね。 5月の予定はこちら
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年初旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届け
まだ寒い冬から春に向かう頃いちご好きの孫ちゃんと狩り狩りしたくて四季なりの鈴なりいちごを植えたものがうふ。一粒色んで収穫時。でもね。楽しみに毎日眺めていたのにある日の朝。ナメクジさんがいちごを...てな訳で、初収穫はけんちゃんと。捨てることはできず、汚いところを切り落としパクッ!とあっま〜!調子がよ
「ゴールデンウイーク中で、仕事が休みなので平日来れます❣️」4月最後の日に初級コースのレッスンです。「コルネ」「メロンパン」そして「ロールケーキ」ひとつひとつの作業に意味があること☝️注意すべき事☝️ポイントをおさえて作れば「美味しいパンやケーキができますよ」私も、まだまだ伸び代あります。たくさんの
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年5月下旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお