227,086投稿
大阪府羽曳野市・ダイエット成功者が集う!【女子のご褒美米粉パン教室】パンの幸せな香りで心も満足!笑いでパンをカロリーゼロにしちゃうダンス大好きパン講師のナミちゃんです! さあ!! 韓国旅行、ついにBTS聖地巡り本番です‼️ちなみに、韓国の中でソウルは左上の方ですその、ソウルの中でも真ん中に川が流れ
昨日は 米粉のハートのハムロール体験レッスンでした✨ 受けてくださったのは薬剤師&風水薬膳®︎茶アドバイザーの岡本花奈さん 埼玉からのご参加ありがとうございます😊オンラインだと色々な地域の方と繋がれて嬉しい〜 事前準備はレッスン開始前の計量。粉類
今日は少し長文になります!パンこね機(ニーダー)3種類の使用比較レポートです。 家でパン作りをするようになるホームベーカリーでは物足りなる ・・・と、進んでくるなかでパンこね機、つまりニーダーを買おうかな?買いたいな?と検討するようになる方も多いと思います。
カンパーニュのようですが…ほんの少しお砂糖、胡麻油が入っていますので、カンパーニュではありません(^^)しっとり、もっちりした胡麻パンを目指してみましたレシピ作り!最初にイメージして、近づけていきます試作を続けるうちに、味、食感だけでなく、香りも求めるように…玄米粉を配合し、打ち粉にも使用👍シンプ
あなたはたくさん器 持ってる?何なら、売るほどある?だけど、使ってるのはいつも同じ💦素敵な器のはずなのに、全然使えない💦 って悩んでない? それね… ズバリ 器の使い方がわ
パン教室はーとのこんどうなほです。 2019年から名古屋市昭和区でパン教室を開いています。HPはこちらから <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="color: rgb(51, 51, 51); font-size:
こんばんは連休はどこでも、人多すぎ外で、ご飯食べるだけでも順番待ち連休の人混み、嫌いですさて、連休前に行ってきた、ABCクッキング今回は、ディズニーブレッドコース、3回シリーズの2回目こちらは、1回目に作ったパン<article class="ogpCard_wrap" style="display
教室お問い合わせはこちら https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951初めましてーッ💫ようこそ"パリ・ブレスト"へ。"パン🥐🍞ベーシックコース"へウエルカム〜🎉🎉🎉(ブログ、voom写真掲載許可🉑済みです)Kさん…"パンを習いたくて、ずっと
5月レッスンも終盤です本日お越しの皆様はTさん Hさん Oさん HIさんの常連様たちです 本日のデモ 今日は全員黄金ブレッド選択です 追いバターして 焼き上がり~みるからに美味しそうです Hさんのご持参のお持ち帰り専用箱
こんにちは。静岡県磐田市手ごねパン教室Esweetsの鈴木英里です。 生徒さんからの質問の中でナンバー1は何かというと・・・ 「二次発酵の見極めが解らない・・・」 「このくらいで合っているのだろうか・・・」 「思