ブログジャンル
パンづくり
34,973投稿
おはようございます、クマです。 フルーツパン☆ ヴィドフランス横浜ランドマークプラザ店 <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;
ゴールデンウィーク中に行った⛩鷲子山上神社🦉フクロウがたくさん♪♪・紫陽花の時期は、とっても綺麗なお散歩コースになるので行くのが楽しみです☺️・そう言えば、今年4月1日で、48歳になりましたよ😆結構歳をとったけど、父に似たのか、なんか白髪もないし、まぁまぁ元気でいられているので嬉しいです✨️・突
パン焼き初めてさんも天然酵母の香り豊なパンが焼ける様になる 明石 天然酵母パン教室koko.です。 はじめまして/ 問い合わせ /レッスン内容/HP 今日はパンのお話ではなく、倉敷への旅のお話しです。 家族で行きましたが、別予定がある夫とは、別行動で、美観地区を、娘と一緒にてくて
ようこそ、グラーノへ品川区五反田で、お料理とパンの教室を開講しています。入会金無料、一回完結の単発レッスンです。自分へのごほうびに、大切な人のために、パンがふくらむ時間をゆったり
こんにちは今日もいい天気ですね。日曜日の好きな過ごし方。早朝から酵母パンを捏ねて、発酵中に家事と買い物して、午後から焼いていく。今日は、3つ捏ねました暖かいので、上手く焼けるかな。最近よく焼いてるパンが2つあって、1つは先日書いたパンオノアそれからショコラブレッド。焼きたて。ココア生地にチョコチップ
GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyamaガーデン ハウス クラフツダイカンヤマ GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyamaは、 鎌倉で多くのお客様に愛されているレストランGARDEN HOUSEの ベーカリ
シンプルな全粒粉バンズの生地で、煮たりんごとクリームチーズを包んで焼きました。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 96g (粉:水=200:126 63%) 甜菜糖 16
シェルフランス&ちぎりパンレッスン終了しました ご参加いただいた皆様ありがとうございました 4月スタートだったので爽やかなテーブルにしたいな~そして次回レッスンのパンもご紹介したいな~とテーブルはこんな感じにしてみました 「初めてさんのパンレッスン」
おうちパン教室開業・集客講座講師 篠瀬(しのせ)みゆき です。 (初めましての方はコチラから) 受講生さんの生の声をご紹介 圧倒的フォローで生徒数爆増!!
-パン職人が教える「3日目もふわふわパン」で自然と生徒さまが集まるパン教室を作る講師養成講座手作り、無添加でベーカリーより美味しいパンが作れるパン教室で予約の取れないパン教室に!神奈川県茅ケ崎市のパン教室shino'sパン工房「3日目も