34,819投稿
こんにちは読んで下さりありがとうございます雪、けっこう積もりました〜。我が家のスコップ、使い物にならずあれぇ〜?歩いて買いに行ったらもう完売。長靴だけ買ってきたー。息子用の巨大なやつ。結局スコップは、長男の応急処置で解決。積雪1m弱かな。3連休で良かったよ〜。暇さえあれば雪かきして、埋もれた車を掘り
2024.5.3おはようございます✨楽しみがあると早起きしてしまう人です昨夜、寝ついたのは御前様だったのにあまりにもお天気で6時前に目覚めた人です✨朝の支度を終えてゆっくりと朝ごはんを…と支度をしていたら…📱🎵メールの着信音が早速、昨夜遅くまで話していた友が上の階から『起きてる?よね?』✨朝の散
-パン職人が教える「3日目もふわふわパン」で自然と生徒さまが集まるパン教室を作る講師養成講座手作り、無添加でベーカリーより美味しいパンが作れるパン教室で予約の取れないパン教室に!神奈川県茅ケ崎市のパン教室shino'sパン工房「3日目も
心もふくらむ♡オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」初めての方オンラインレッスンオンライン開講日程パン作りの楽しさとその先にある心豊かな暮らし作りをご提供している高橋 実沙子です。プロフィール静子ばあちゃんとパン
先日発生した地震の影響で、東電管内に電力供給ひっ迫警報が出たので、朝から節電で薄暗い我が家です。こんな日に限って最高気温7度の真冬日に戻ってしまったので暖房切れずせめて照明を落としています。電子レンジを使わずお鍋で温めたり、小さな心がけがも大切ですよね。さて本題。約2ヶ月前の2022年1月18日 初
-パン職人が教える「3日目もふわふわパン」で自然と生徒さまが集まるパン教室を作る講師養成講座手作りでもベーカリーより美味しいパンが作れるパン教室で予約の取れないパン教室に!神奈川県茅ケ崎市のパン教室shino'sパン工房「3日目もふわふ
こんにちは最近作り始めました発酵あんこ 発酵こしあんお砂糖無しでも麹の力で甘いあんこなんです優しい甘さ腸活!美活にもなりますぜひお試しください*発酵あんこ、発酵こしあんこちらでは2通りの作り方をしております炊飯器での発酵ヨーグルトメーカーでの発酵ーー材料ーーーーーーーーーーーー小豆 250gみやここ
ご覧いただきありがとうございます。 ぱっくりクープ&アートクープ付きの高加水カンパーニュがサワー種で焼けるようになる通信動画レッスン&資格講座 準備中です 2023年秋開講予定です! サンフランシスコ近郊自宅ベーカリーのオーナー
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエ ゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
3日目でもふわふわ☆魔法の無添加パン パン職人の技術と知識が学べて手捏ねでも、機械捏ねでも美味しいふわふわパンが作れる! 湘南茅ヶ崎 パン教室&パン工房 🍀shino'sパン工房🍀猫好きパン職人のshinoです。 先日我が家のネット環境が突然使えなくなりまして。数日で復旧しましたが、パソコン