34,766投稿
おはようございます、クマです。 朝のパン盛り☆ Le Grenier a Pain <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-
ライブの電車に乗るまでの猶予は2時間行きたい店舗は4店舗まず向かったのは天然こうぼの食パン専門店つばめパン&MilkさんGoogleマップでだいたいの場所を見て、雨だったのでテキトーに地下道を進んでそろそろかなぁと地上に出たらドンピシャに店舗の前に出た時方向音痴な自分に心の中で大拍手👏インスタで見
おはようございます、クマです。 絶品クロワッサン☆ JEAN FRANCOIS横浜ポルタ店 <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-bloc
こんばんは!今朝のカイちゃん。自分は今日もバイトでしたが、朝すこーし雨が降っていたのでお散歩はなしにしておいてもらいました。 出かける前に犬服。肩線、脇線縫いまして。 夕方からはパン焼き。フォカッチャ。 いつも通りのりん
こんばんは読んで下さりありがとうございます今日は、三男と三者面談に行ってきました。進路は決まってるので、意志確認で終了。(らくー。長男の時大変だったのに…。)そう言えば、反抗期いつの間にか終わってる。5月末、頭に来てブチ切れたんですが、それからずーっと、毎晩一緒に夕飯作ってます。本当助かる。普段あん
おはようございます、クマです。 パン盛りモーニング☆ 代々木上原にある大好きなパン屋さん。 カタネベーカリー <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="displa
…写真。そして、来月入院かもとサボってた試作。粉やバターも発注。しかし、材料の値上がり半端ない。😨あわてて続きやったんだけど、チーズ変えたらダメじゃん。このチーズ
おはようございます私のレーズン酵母のかけつぎ方法記録日記♪長いブログです。制限ギリギリで書いておりますがどうぞ最後までお付き合いくださいませ1日で完成〜これは前に作った酵母液をスターターに使ったから早いんです。注意!酵母の強さ、量により完成は変わります!レーズン酵母の作り方➡︎⭐️レーズン酵母山型食
こんにちは今日もいい天気ですね。日曜日の好きな過ごし方。早朝から酵母パンを捏ねて、発酵中に家事と買い物して、午後から焼いていく。今日は、3つ捏ねました暖かいので、上手く焼けるかな。最近よく焼いてるパンが2つあって、1つは先日書いたパンオノアそれからショコラブレッド。焼きたて。ココア生地にチョコチップ
おはようございますっ <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">『改めまして、自己紹介。』 はじめまして ようこそいらっ