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はじめましてのソイネパンさん前にきはら楽観堂さんに伺ったときに毎週水曜日にソイネパンさんが来られますよーと仰られていたのを思い出してたまたま水曜日に友人と会うことになったので運良くお会いできましたーまだ店舗はないそうですがとってもかわいいパン屋さん出遅れてしまったのでもう売り切れ寸前のところオーガニ
ご覧いただきありがとうございます。 ぱっくりクープ&アートクープカンパーニュがサワー種で高加水で焼けるようになる通信動画レッスン&資格講座 準備中です 2023年秋開講予定です! サンフランシスコ近郊自宅ベーカリーのオーナー兼ベーカー ぱっくりクープ&アートクープ付きサワードゥ講師 吉田ゆりです
おはようございます。BRANCOです。 BRANCOお休み中です。 5月のBRANCOは、5月19日〜29日 11日間です。皆様にお会いできることを心待ちにしております♡6月の日程更新が完了いたしております。(4月レッスンお越しの方より優先してご予約いただき
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】 おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。※次回のパン作り通信動画講座(2023年秋予定)は「低温長時間発酵で作る、バターロール」ですおうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼け
今日は朝から晴れ風は少し強めですが 湿度の低いからっとした清々しい日 今日はレーズン酵母で雑穀プチカンパーニュを焼きました 粉: ゆめちから、マルチシリアル 生地がべたつき 打ち粉が多かったためかツヤ感のない焼き上がり
我が家の手作りパンがドライイーストから、自家製酵母に切り替わったのは4年前。コロナ禍の外出自粛で兼ねてから興味があった自家製酵母おこしと自家製酵母パン作りを独学で始めたことがきっかけでした。先日ふと、以前ドライイースで作っていた2斤食パンってどんな味だったかしら?あの時はそれを両親は絶賛してくれてい
ご覧いただきありがとうございます。 ぱっくりクープ&アートクープ付きの高加水カンパーニュがサワー種で焼けるようになる通信動画レッスン&資格講座 10月に開講しました! おかげさまで11月は新規生徒さん募集は締め切りました。
おはようございますお読み下さりありがとうございます 兼六園近くの桜、少し咲いてるみたいです明日、娘と散歩してこようかな…。23日から学校が再開する事になりました給食もあります。離任式も。この状況の中、本当に有り難い事です先生にきちんとご挨拶して、新たな気持ちで春休みを過ごしてくれたらと思います色んな
おはようございますお読み下さりありがとうござます末娘のインフル、今回重かった…イナビル吸入して3日目に解熱、今日は5日目なのに、まだ全然食べれない他の家族に症状出なくてホッとしてます病人が出ると、料理する気しないよねこれは、夏前から何度も焼いてるレーズン酵母のミルクブレッド毎月、定期的に焼いてました
先月の話(4/29)になりますが、日帰りで大阪へ行きました♪前回は、こちら↓↓<article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%"> 『4/29〈日帰りで大阪