
5DEC.
昨日のお刺身
昨夜のおかず、残っちゃうことありますよね〜どうしてます?私は洋風味付けならカレー和風なら卵とじや、味噌汁の具にすることが多いかな?お刺身が残ったらどうしてますか?白身ならオリーブオイルで焼いてハーブソルトか、照り焼きにしてお弁当!!或いは昆布締め!昆布と刺身をミルフィーユにしてラップに包んで数時間から一昼夜!浅い漬かりも美味しいし、夜仕込んで次の夜にはばっちり🐟コツは?昆布をお酒で軽く拭くことかな?最近お神酒をおろしました赤身ならわさび醤油で漬けに。こちらは30分くらいでいいかんじ。昨日の残りくらいなら今日食べても大丈夫👌マグロの漬けタイの昆布締めささみの霜降り普通にご飯やお酒と合わせて食べても美味しい! し、私は特にタイの昆布締めでお茶漬け!にするのが大好き💕3日くらい昆布に巻かれて飴色に透き通ったくらいが最高!!お茶漬け食べたすぎてわざとお刺身を残すこともあったりして😆😆もちろん、わざと残したいからタイはサクで買います😆😆みなさんもやってみて!!双子はナマモノ避けるのでこれからますます刺身、残りそう😆😆😆くもんなぜなぜカレンダー2026年版・市販用楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}SALE !! 大人気ロングセラー!秋冬の定番♪カラバリ豊富♪オシャレなチェック柄のワイドロングパンツ/暖かみのあるほんのり起毛素材 ウエストゴム 調整紐あり 送料無料!f100-11楽天市場1,990円~${EVENT_LABEL_01_TEXT}さあ過去問!赤本ノートプラス(二次・私大用)楽天市場363円${EVENT_LABEL_01_TEXT}

名大実戦模試

今後のブログについて
下痢ラJapan
うぅ働きたくない働きたくないよお家に引き篭もりながら外に出ずにだらだら過ごしていたいよお明日はいいことがあるといいなあ