108,548投稿
この週末はよく飲みました胃もたれがつづく朝愛子でございますそろそろ6月の健康診断に備えてアルコール量を控えていかねばなりません土曜日の女子会解散後目的のBARに向かっていると気になっていた新規オープンの店の前を通りこんなとこにあるのね〜と一旦素通りしたんですが…串揚げ割烹・十割そば 眞しま050-5
みなさまおはこんばんちは! めるもちゃんに↓ さて、みなさまは踏みかえるタイプ? 私は踏みかえたくないタイプ。 踏みかえないタイプじゃないんかーーーい!?って声が聞こえそうですが踏みかえたくないけど結構難しいんですよ。 踏みかえたくないけど
おはようございます!たわしです♪アルコール・ハラスメント( ◠‿◠ )今はかなり変わってきましたね酒🍶今日はお酒の話です。昔は…といっても団塊ジュニア世代のたわしよりもう少し上、まだ日本が右肩上がりの経済発展中で世はバブルの時。会社からはタクシー券が配布されて社員は乗り放題、ブランド品を海外で買い
虎ノ門で夫、息子と3人暮らしアラフィフ女子の日常と虎ノ門の楽しいところ、時々、軽井沢の日常を発信してます初めましての方は、こちらInstagramで、リアルタイム更新してます(´◡͐`)こんな記事が読まれてますハワイ記事、地味に続いてます。<article class="ogpCard_wrap"
もにゃ̳ˆ. ̫ .ˆ ̳きょうのスタッフです🌈19:00〜☆よしのちゃん☆さな⭐︎なおちゃん24:00閉店のご予定‼️🌙🎉今月27日(土) 🎉💖🐣💖さなバースデー💖🐣💖バッカスでは初めてなはず?🎂✨スタッフいっぱいお客様もいっぱいで18:00オープンしましょう😻❤️🔥
おはようございます。 一昨日のこと。友達からこの写真が送られてきました。 これって京都の西田さんだよね? 山崎がずら〜っと! わぁ、京都の伝説のバーテンダー、西田さんです💓 ホテル青龍のバー、K36
久し振りのロー丁「クリスタルハウス」。創業42年の歴史あるレストランバー。ワタクシは20歳の頃から通っているので40年選手。オーナーは前のオーナーから前店長の音喜多さんに代わり、新生スタート。中身は全然変わっていません。翌日も来る予定なので、バーボンのメーカーズマークをボトルキープ。19:00から大
前回からの続きです。 <article class="ogpCard_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%">『彩食厨房 あどあ 他』4月20日(土)、心斎橋にてプリンスパーリーに
やっと行ってきましたPARCO近くのcipolle(チポレ) 2月3日Openデリ&バルで看板料理はパンツェロッティスペインの揚げピザデリもたくさんもちろん昼飲みもできますアルコールはオール500円ビールでかんぱーいピザを揚げる時、破れて揚げ直しに時間がかかるのでこちらをどうぞとさつまいもチップスあ
コメントを書いてたら 超絶長くなりそうだったのでリブログして書きます!すっっごく共感~!(号泣!) 最近は日本人でも人種が違うような子がいて動いたらまるで初心者なのにじっとしてれば存在自体がバレエそういう方と両手バーで並んで鏡と対峙したらもうもう恥ずかしく