86,810投稿
私は家の中ではブラトップに黒のヨガスパッツなので、ハズバンドからはキャッツアイって言われてます。 <article class="pickCreative_wrap" contenteditable="false" style="display:inline-block;max-width:100%
ここ数日オープンしたばかりの元同僚の料理人のお店のサポートに入っています高瀬川沿いの路地の2階にオープンしました私も自分のお店があるのでお休みの日や空いている夜にお手伝いに入ってます1人でお料理してホールもやってドリンクを出してバッシング会計までやっています料理人だからサービスは30年も前に見習いの
あれから晩ごはん作って食べ終わったので提出しなければならない資料作りやってました❗この資料で私が犯罪に関わってないことわかってくれたら良いがゆのもかなり迷惑がっていたからゆのまでも困らすあの企業はなんなんだよとりあえず私の職業がなんなのか知らせるための手っ取り早いやり方ブログのURLも資料に書きまし
オムライスの卵を包む時 どーしても 真ん中が破けたり しませんかぁ? 卵をたくさん使えば 破けないけど 1つのオムライスを作るのに 2個も3個も卵を使うのはもったいなぁーい じゃーどーすればいいの? そ・れ・は スクランブ
日本の和菓子、みなさんはどんなものが好きですか? 私は、あんこが好きなので大福なども食べたりします。 こんにちは、 福岡育ちの台湾人、ホンファです。 大福以外にもお餅系だとお団子も食べたくなる気分があるんですよね〜。 ある時、何でも手作りすることにハマっていた時期があります。
こんにちは このblogを見て頂いてありがとうございます大学生の娘がいるママです職業は料理人をしています 身体に良いことを始めたいのですが、何から始めたら良いのか分かりません こんなメッセージが届きました それなら塩分を控えれば良い、カロリーを減らせば良い、野菜
料理が嫌いで、朝食のレパートリーに乏しい専業主婦もどき38歳です。 毎朝ウインナー頼りの朝食を作っていましたが、ある日鶏むね肉に目覚め、少しずつ朝食改善に励んでいます。 朝の手間を省くため、むね肉は購入してすぐに火を通し、茹でた状態で冷蔵庫
こんにちは。。❣️土日は朝からなんだか忙しくて。。blogをおサボリしちゃいました。。さあて。。今日からお料理教室⭐エミココキッチンがスタートいたします。美味しく、簡単に。。近い回しできるソースやタレもご紹介いたします。メニューは。。⭐白菜サラダ 干しエビドレッシング⭐豆腐サラダ ピーナッツソース⭐